непонятный звук в подвеске

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
Доброго дня, товарищи! Подскажите, может кто сталкивался. При вывернутом руле во время движения появляется звук как будто резиной трут. думал зимние колеса так, поменял на лето, не помогло. делал диагностику подвески, кроме шаровых нижних рычагов ничего не выявили, рычаги заменил. Есть идеи?

С Уважением,
Павел

geka45

Участник
198
9
Подольск
Доброго дня, товарищи! Подскажите, может кто сталкивался. При вывернутом руле во время движения появляется звук как будто резиной трут. думал зимние колеса так, поменял на лето, не помогло. делал диагностику подвески, кроме шаровых нижних рычагов ничего не выявили, рычаги заменил. Есть идеи?

С Уважением,
Павел
Если не включен полный привод, то рулевая рейка. У меня также. Чуть - чуть подтравливает рулевая рейка, но слежу за жидкостью в гидроусилителе (расход 100 грамм на 30 тысяч км.).

cha

Новичок
0
0
Н-ск
LSD есть?
При вывернутом до упоре руле неотрегулированный дифф пытается заблокировать колеса и издает звук похожий на трение резины по резине.
У меня так по крайней мере :)

expd2

Активный участник
679
40
putincity
У меня тоже так то есть то нет,
недавно в верхние шаровые внедрил масленки и нашприцевал слегка, вроде получше стало.
Кстати на Купере очень это ощущалось.

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Угол вращения колес разный :). ВОТ И ЗВУК. Если лзд дифференциал....то должны быть и так сказать "подклинивания", а если жесткий то вообще как на танке : ).
Резина стандартная, рычаг не трет?

Scandinavian

Участник
73
6
Москва
резина 265/70/17. рычаг вроде ни при чем. давеча заменил как раз

Добавлено через 6 минут
и звук не только при вывернутом до упора руле.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Посмотрите не трется ли грязезащитный кожух тормозов об диск.