Непонятный звук спереди при 4х4 high

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Причины:
В цепи-смотри контакты....
В блоке упрвления- нет контактов на релюшках...
Предохранитель сгорел...
Неисправны датчики/обрыв проводки
Мог сгореть соленойд или развалиться клатч пакет- прозвонка соленойда и снятие/разборка раздатки....
Снят передний кардан...
Смотрел не на то колесо которое крутилось......т.к. передний дифференциал. у тебя открытый....

AlexS

Новичок
6
0
posadskiy

может я чего не догоняю, но
на auto можно круги писать как на заднеприводной, машину не вытягивает,
а на 4hi ее вытягивает правда удары в колесе слышно реальные, как в зад так и вперед.:cry:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Проблема в раздатке.
Снимать и разбирать.
Мож на сервис обратишься?
А то я смотрю, что ты даже внятно вопросы не ставишь.

AlexS

Новичок
6
0
привет всем.
ну и еще один маленький вопросик все про туже раздатку.
решил проверить раздатку на всех режимах, т.к. писал выше что не все работает как надо, и обнаружил что пониженная вообще не включается и лампочка даже не загорается.
кто что подскажет?.
пробовал естественно на стоящей машине включать

slash

Новичок
24
0
вологда
я не могу найти у себя на панели лампочек положения раздатки, круиза и бензина. бывают ли приборки без них???

вадик573

Участник
143
0
я не могу найти у себя на панели лампочек положения раздатки, круиза и бензина. бывают ли приборки без них???
Лампа бензина это красная надпись "Чек гейдж" в кружочке, а вот круиз у меня включается, но на панели ничего не горит. Пр раздатке включаю AUTO загарается 4wd, включаю постоянный полный загарается 4wd...(непомню чёто ещё). Вопрос: Пониженная как включается ?

Restless

Участник
221
0
Лампа бензина это красная надпись "Чек гейдж" в кружочке, а вот круиз у меня включается, но на панели ничего не горит. Пр раздатке включаю AUTO загарается 4wd, включаю постоянный полный загарается 4wd...(непомню чёто ещё). Вопрос: Пониженная как включается ?

Круиз отображается зеленым значком по форме круглой шкалы и направленной на нее стрелочкой.