Вообщем осмотр дал следующее, накладки где то 0,5 см остались. Мало или много не знаю. С каждой стороны на одном колесе, второе колесо еще не проверял. Далее померял на сколько выдавлен поршень где то 1 см, пошел завел движок нажал на тормоз померял поршень выдвинулся где то на 1,5 см, отпустил тормоз, поршень вернулся в исходное состояние, но немного большее чем было до нажатия на педаль тормоза. Попытался поставить суппорт обратно, фиг вам, "нелезема", попытался обратно поршень вернуть путем нажатия тоже фигвам. Под рукой струбцыны или маленьких тисок не было, поэтому запихал за пружину все и оставил до завтра. Завтра попытаюсь зажать струбциной обратно поршень. Проехал 1 км по городу , плюнул шипят диски тормозные.
Что грозит, честно не знаю в чем дело, если накладки живые судя по размерам или им все таки хана?. Жду советов, чет мне немного непонятно в чем дело почему греются диски, вроде описал все "ровно". Полил все ВДкой болт и тавотницу хитрую. При торможении руль ведет вправо, смотрел кстати правое колесо. ДО левого пока недобрался поздно уже, вот только зашел домой.
При снятом суппорте все легко крутится, при надетом пробовал когда ставил амортизаторы, крутилось тоже отменно, т.е. легко