Необычный салон эксплорера

777

Участник
0
0
мск
EXPLORER-96=Комплектация-centaurus

...искал типа этой комплектации примерно в 2000м году(хотел купить,но к сожалению не было),купил другой тюнинговый Форд Эксплорер.
Да,такой салон и хай-руф на Эксплорере-специфически смотрятся,типа экзотично. ;)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Единственно, позволил бы себе немного поправить. Не комплектация, а конверсия.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
каждый по своему с ума сходит....
тока, поясни мне, сельско-периферийному жителю с окраины России, какое отношение ВАШ салон имеет к офф-роуду? :twisted:

для примера как выглядит НАШ салон... с такого же ракурса... а этот в топку... ой... в треп....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK,

Химик, молодец, вот это салон настоящего внедорожника! :)

rabel

Участник
385
1
Spb
Отношение то понятно какое - жить там вместо палатки, сев в болоте без лебедя и шансов :). Я вот в Линкольн Навигаторе теперь еси чо ночую - оч ничегошно. Ну и это как бы дом на колесах мааааленький тока. На мой вкус - изврат ненужный, но вот кому то нравится - фломастеры на вкус разные

Сергей78

Участник
558
1
CHIMIK,

Сильно не ругайся..промахнулся разделом, конечно же нужно перенести подальше от маниакофф...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
в европе такие машинки, обычно, под инвалидов делают. правда, нафига оно в эксповом варианте. а вот то же самое но на гранд караване - оч. даже в тему

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius

да я что... я ни чего... вот тут днем подумал, прикинул, что, если выкинуть все лишнее, то на верху можно хранить лопаты, хайджеки и пр. утварь... да и от зеркала до заднего дворника гамачек растянуть можно... детский.... или веревочку и белье мокрое сушить на покатушках... ;)

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Ужас, сколь бессмысленная трата сил!
это же не колхоз в прямом смысле, делают такие вещи различные ателье, да и бывает необходимость в высокой крыше, напр, для людей-инвалидов, которым тяжело скручиваться в три погибели, чтобы пройти по салону до места.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
это же не колхоз в прямом смысле, делают такие вещи различные ателье, да и бывает необходимость в высокой крыше, напр, для людей-инвалидов, которым тяжело скручиваться в три погибели, чтобы пройти по салону до места.
не прав ты... я вот заметил, что при полностью разложенном заде не возможно стоя... и я не инвалид... пока....

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
это же не колхоз в прямом смысле, делают такие вещи различные ателье...
А я и не говорил, что колхоз, у меня нет никаких сомнений, что это работа тюнингового ателье, причём, именно американского, в Совок автомобиль попал уже в таком виде. Просто она не имела смысла, т.к. Эксплорер просто не подходит для этого.

Удачи!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
для чего? ну, вот у меня спина больная, езжу я на заднем сиденье. или родственники какие престарелые, которых надо возить.
И что, то небольшое увеличение высоты потолка как-то поможет? :roll:

Удачи!

Сергей78

Участник
558
1
а мне понравился такой тюнинх, есть свои плюсы, да и места много не бывает...