...искал типа этой комплектации примерно в 2000м году(хотел купить,но к сожалению не было),купил другой тюнинговый Форд Эксплорер.
Да,такой салон и хай-руф на Эксплорере-специфически смотрятся,типа экзотично.
каждый по своему с ума сходит....
тока, поясни мне, сельско-периферийному жителю с окраины России, какое отношение ВАШ салон имеет к офф-роуду? :twisted:
для примера как выглядит НАШ салон... с такого же ракурса... а этот в топку... ой... в треп....
Отношение то понятно какое - жить там вместо палатки, сев в болоте без лебедя и шансов . Я вот в Линкольн Навигаторе теперь еси чо ночую - оч ничегошно. Ну и это как бы дом на колесах мааааленький тока. На мой вкус - изврат ненужный, но вот кому то нравится - фломастеры на вкус разные
да я что... я ни чего... вот тут днем подумал, прикинул, что, если выкинуть все лишнее, то на верху можно хранить лопаты, хайджеки и пр. утварь... да и от зеркала до заднего дворника гамачек растянуть можно... детский.... или веревочку и белье мокрое сушить на покатушках...
это же не колхоз в прямом смысле, делают такие вещи различные ателье, да и бывает необходимость в высокой крыше, напр, для людей-инвалидов, которым тяжело скручиваться в три погибели, чтобы пройти по салону до места.
это же не колхоз в прямом смысле, делают такие вещи различные ателье, да и бывает необходимость в высокой крыше, напр, для людей-инвалидов, которым тяжело скручиваться в три погибели, чтобы пройти по салону до места.
А я и не говорил, что колхоз, у меня нет никаких сомнений, что это работа тюнингового ателье, причём, именно американского, в Совок автомобиль попал уже в таком виде. Просто она не имела смысла, т.к. Эксплорер просто не подходит для этого.