Немного о сиденьях

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
решился сменить сиденья на более комфортабельные (как мне кажется), с электро регулеровками.
собсно вопрос. можно поставить с небольшими, допустим переделками, сиденья от Форд Эксплорер 3 или от Экспедишена 2?
щя у меня вот такие

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Что то меня сумнения берут, что это родные сидения. Уж больно их цвет от обивки отличается

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
да, скорей всего.
больше похоже на чехлы, с молниями

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Поставить сиденья от Экспедишена - не знаю, от Эксп3 могут подойти, но если у тебя под сиденями нет разъемов под электрику, колхозить придется много, + по собственно креплениям к полу, кмк. А чем тебе не нравятся сиденья отЭксп2? В этом случае хотя бы механические крепления совпадут.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Кмк-не должно быть сидений на Форд Эксплорер 2 без электрики... По-крайней мере-если я правильно понимаю-жгуты все стандартные-с разводкой на все навороты-так проще. Так что-по любому-должен быть жгут.

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
с пасажирской стороны провода торчат, с водительской не видел.
Может спрятаны. Буду делать шумку посмотрю

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Под эти сидухи провода не нужны...голимый мануал.... есть серые, кожанные, комплект, с электрикой и подкачкой поясницы...Хочешь??? :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Димчик
Тока тихо...
Я хочу...
Скока?
т.к. это не "Зона свободной торговли" можно только шепотом. Лучше в личку :)

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
Димчик сказал(а):
Под эти сидухи провода не нужны...голимый мануал.... есть серые, кожанные, комплект, с электрикой и подкачкой поясницы...Хочешь??? :)
конечно хачу. Можно фото и цену? (говорю шепотом))))

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
Димчик сказал(а):
Где фото сидений?

as

Активный участник
1 532
1
ты как их в новосибирск попреш, тебе пересыл дороже встанет, на разборках солонов навалом.