неисправность ABS C1194

c.guru

Новичок
12
3
Мой подопечный Expedition 1999г.в. выдал неисправность С1194 "ABS outlet valve coil LF
circuit failed"
Хочется знать: это приговор блоку АБС или есть варианты? И ещё странность: при отключении силового разъёма к блоку АБС начал мигать "4WD". Ездить так страшновато, пару раз педаль тормоза провалилась "в пол", как будто зазор диск-колодка увеличился. Подшипники в норме, проверены. "Воздух в системе" не предлагать. Отвакуумирована.

Последнее редактирование модератором:

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Мой подопечный Expedition 1999г.в. выдал неисправность С1194 "ABS outlet valve coil LF
circuit failed"
Хочется знать: это приговор блоку АБС или есть варианты? И ещё странность: при отключении силового разъёма к блоку АБС начал мигать "4WD". Ездить так страшновато, пару раз педаль тормоза провалилась "в пол", как будто зазор диск-колодка увеличился. Подшипники в норме, проверены. "Воздух в системе" не предлагать. Отвакуумирована.
Могли накрыться управляюшие селеноиды или проводка ( дословный перевод ошибки - замыкание катушки выпускного клапана).

Последнее редактирование модератором:

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Не-а, коды другие, да и подставляли исправные, (по 3кг.) не помогало. Проводку проверили.
Спасибо.
Я исправил сообщение.
Имелось ввиду блок электромагнитных клапанов, которые, собственно, и управляют давлением жидкости.

Добавлено через 30 минут
"Могли накрыться управляюшие селеноиды или проводка ( дословный перевод ошибки - замыкание катушки выпускного клапана"

Это блок в моторном отсеке справа по двмжению.
К нему подходит куча трубочек и жгут.
Проверить жгут и сопротивление селеноидов.
В мануале на форуме в базе файлов есть методика проверки.

Makson

Участник
78
0
Днепропетровск
Извеняюсь за поднятие старой темы, но не могу найти в базе файлов методику проверки.
Подскажите плиз