Недобросовестный покупатель

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Уважаемая администрация, прошу забанить пользователя хпурс (Женя из Азова) на пожизненный бан. Таким уродам не место на нашем форуме. Уж поверьте на слово. Кинул он меня конкретно. Также может кинуть и других.
Мне и так тяжело в этой дыре, а теперь наверно придется расстаться со своим последним здесь внедорожником газ69. Мля, он же мне пел, что тот Форд Эксплорер, что я ему продал, ушел в Анапу, и новый хозя оформил его на себя. А потом оказалось, что мой Форд Эксплорер уже вовсю катается по Волгодонску...
Сегодня пробил по базе - и ни хрена. - владелец я.
Следующие мои действия -
"Особые отметки 06/11/2015 снято с учета в связи с утратой тс, г/зн А856ХА утрачены, стс 52ум226404 утрачено.
Еще - пришло требование № 598183 об уплате налога, сбора,пени, штрафа, процентов (для физических лиц, не являющимися индивидуальными предпринимателями) по состоянию на 09.10.2015.
Деньги мне его не нужны, выбивать ничего не буду. Пускай это остается на его совести.

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Сорри, а при чом тут продажа газ 69?

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Garynych, денег у человека нет, вот и придется расставаться с машиной чтоб уродов накормить
schpuntik, не надо ничего продавать, в гаи заявление о продаже и саму машину в утиль
пусть дальше катаются

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Про деньги понятно. Но налог можно и не заплатить сразу а заплатить потом... я както пару лет не платил..б ничо страшного не произошло. Тачку в утиль. Штрафы также можно не платить сразу.... дождатьсяприставов. Это не смертельно.
Так что не ясно нах тачку продавать.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Договор о продаже у вас есть? Или другие доказательства отчуждения машины?
Если да, то идете с бумагами в гаи, и заявляете, что с такого-то времени автомобилем не владеете.
Никаких штрафов и налогов с вас не возьмут, это проверено.
Главное, чтобы было хоть что-то о продаже, какое-то доказательство.

Добавлено через 2 минуты
Да, забыл, тут же надо заявить так называемую "потерю связи с автомобилем".
По идее, если вы его продали и в ПТС новый владелец, вы не имеете права его утилизировать.
Но заявляете, что новый хозяин так и не переоформил в установленные сроки и связь утрачена.
Дальше уже проблемы гайцов, что с тем челом делать.

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Да что уж там братцы... Машину я сегодня списал в утиль... Мля... А я ведь выкупить хотел... Его... Себе обратно... Эх..

Добавлено через 6 минут
Почитайте тут... - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22118&page=14

Добавлено через 4 минуты
Fартовый, спасибо за поддержку, постараюсь бобика удержать,...
Будет трудно..., но... постараюсь.

Добавлено через 16 минут
Вот, здесь, вроде б поинтересней - http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=30459

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Да уж . А кто то возможно по незнанке попал на дензнаки .

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Возможно... Пусть вот Женя и расхлебывает... Я ему его продал (обменял, тоесть. На чирка. Баш на баш

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
ты сам и можешь вернуть его из утиля, в том и прикол, только хозя
так что если господин к тебе приедет, смело можешь выкупить за копейки назад)

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
chocoboy, да? Ну ни хрена себе! Вот уж чего не знал того не знал! :)
Спасибо тебе огромное! Приехал бы только...

Добавлено через 3 минуты
А Жэку я все одно забаню. Я ему этого не прощу

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Хотелось бы мнение по данному вопросу обвиняемого услышать .

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Romann, кстати да. Упустили из виду. С баном пока подождем, и посмотрим что тут он нам скажет

Добавлено через 7 минут
ты сам и можешь вернуть его из утиля, в том и прикол, только хозя
так что если господин к тебе приедет, смело можешь выкупить за копейки назад)
А бесплатно? Отдадут?

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Я конечно извиняюсь, но давайте форум переименуем в "разборки изза старого эксплорера" и будем только это обсуждать. На вскидку уже около 10ка тем несут следы этого драматического и детективного сюжета.
мужики может вы сами разберетесь, или обсудите свои дела в одной какойнибудь теме, не засирая весь форум?

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Romann, кстати да. Упустили из виду. С баном пока подождем, и посмотрим что тут он нам скажет

Добавлено через 7 минут

А бесплатно? Отдадут?
ты меня не понял, если ты тачку утилизировал и на этот момент оставался собственником, то и восстановить имеешь право только ты, соответственно сидишь и ждешь, когда неправильный покуп к тебе приползет и начнет плакать чтоб ты вернул ее обратно, вот тут ты и можешь выкупить ее обратно за дешево, ну либо оставить ее в утиле
а еще можно в угон подать ее например, если ничего не подписывали)

schpuntik

Старожил форума
1 110
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
Garynych, а где весь форум то засирается? Вот она, одна тема и есть. Не знаю, может я ее не в той ветке создал... Перенести ее куда нибудь, - думаю с этим проблем не будет. А эксплорер мой не старый. Далеко не старый. (хмурый смайлик)

Добавлено через 2 минуты
chocoboy, примерно понятно, но в угон я его подавать не буду. У меня его никто не угонял.

Добавлено через 20 минут
Врбщем ладно. Надоело злиться и ругаться. Пусть Женя hpyrs искупает свою вину своими техническими идеями, наполняя ресурс полезной инфой.
А те 8 тысяч - хрен с ними. Это не деньги. Копейки. Спущу это дело на тормозах. Ничего мне не надо. Здоровье дороже. Даже если и пришлет - тут же отошлю их обратно. Будет упорствовать - сожгу эти деньги в печке.
Все . Хорош. Тему можно закрывать.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Согласен - Надоело злиться и ругаться - закрываю тему ;)

Открыл тему

Последнее редактирование модератором: