НЕ ЗАВОДИТСЯ!

124
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
Всем привет!
Столкнулся с непонятной ситуацией!
После 10-11ти дневного простоя Ford Explorer 5, 2018 г.в. не хочет заводиться!
На приборной панели всё работает, горит и функционирует всё, что должно светиться и даже больше, высвечивается множество ошибок и символов. Я зарядил аккумулятор, хоть ему всего около года, но даже после этого автомобиль отказывается запускать двигатель, ни каких движений не происходит, стартер не щёлкает, как это происходит с разряженным аккумулятором.
Нажимаю кнопку запуска и ничего не происходит, кроме высвечивания на панели всех возможных ошибок и предупреждений!
Кто что знает про такое поведение? Что делать, куда лезть?
Если кто то может подъехать, почитать ошибки и завести машину, буду признателен и благодарен!!! Автомобиль находится в московской области, в селе Домодедово!
Мой номер телефона 9255172735, Богдан.
Спасибо заранее...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 397
837
Пофигатор 1
Москва
Если кто то может подъехать, почитать ошибки и завести машину, буду признателен и благодарен!!! Автомобиль находится в московской области, в селе Домодедово!
Богдан, купи себе шнурок для Форскана и забудь о проблемах диагностики. Если еще купишь за полтора рубля доступ к облаку на год, то можешь еще прошивки блоков обновить.

У меня вот такой вот и для Линкольна и для Мазды. На Мазде недавно обновил прошивки блоков. В общем стоит это все копейки и окупается с одной диагностики.

1772616537351.png

124
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва
Богдан, купи себе шнурок для Форскана и забудь о проблемах диагностики. Если еще купишь за полтора рубля доступ к облаку на год, то можешь еще прошивки блоков обновить.

У меня вот такой вот и для Линкольна и для Мазды. На Мазде недавно обновил прошивки блоков. В общем стоит это все копейки и окупается с одной диагностики.

Посмотреть вложение 106060
Спасибо за подсказку. Займусь этим вопросом.
Но машину надо завести сегодня.
С утра вызвал чувака из ближайшего сервиса, он достаточно долго не мог подключиться, в после подключения его компьютер не видел никаких ошибок. Хотя всё табло пестрит ими.
Сообщение автоматически объединено:

Кочергу дергал по разным положениям?
Да, дёргал!
Но на табло вообще нет палочки, которая показывает положение АКПП.
И от перестановки ручки АКПП ничего не меняется

Последнее редактирование:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 397
837
Пофигатор 1
Москва
С утра вызвал чувака из ближайшего сервиса, он достаточно долго не мог подключиться, в после подключения его компьютер не видел никаких ошибок. Хотя всё табло пестрит ими.
Каким сканером он подключался?

Но на табло вообще нет палочки, которая показывает положение АКПП.
И от перестановки ручки АКПП ничего не меняется
Ну значит что то положило кан шину и ЭБУ не видит положения селектора.

124
2
Ford Explorer Sport Trac
Москва

Каким сканером подключался я не знаю...
Вот и ищем сейчас кто кого и куда положил, но уже со вторым электриком)
Сообщение автоматически объединено:

Последнее редактирование: