Не заводится Линкольн Навигатор 2005

Ануар

Новичок
7
0
Жезказган
Добрый день я Новичок рад войти ваше сообщество) Купил Навигатор летом 2015 года, 21 февраля 16 года появились такие причины так и не мог найти. Приехал вчера домой покушал и машина уже не заводится. На следующий день проверил Бензонасос работает, все предохранители и реле в норме, топливный фильтр в поряде. Стартер крутит но не хочет брать бензин не доходит. Потом снял этот датчик и машина завелась незнаю это совпадение или что? И за что он отвечает? фото скину

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
ООо, еще земляк Велком! Я в вашем годе не силен, но симптомов маловато, датчик снял завелась, потом что? поехал и ездишь без датчика или одел на место и все ок? не датчик давления топлива сия штуковина, что за трубка, не с топливной магистрали?

Ануар

Новичок
7
0
Жезказган
ООо, еще земляк Велком! Я в вашем годе не силен, но симптомов маловато, датчик снял завелась, потом что? поехал и ездишь без датчика или одел на место и все ок? не датчик давления топлива сия штуковина, что за трубка, не с топливной магистрали?
Я ее обратно одел) Но там кнопка сломано видно до меня хозяин уже лазил . Она идет к трубке как мне известно это датчик давление топливо на рампе

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Скорее всего проблема в модуле управления бензонасосом, это болезнь, очень распространенная проблема, поищи темы про него, там все расписанно.