не заводится e1 1991г.

hotab80

Участник
51
0
Нижний Новгород
Пробовал завести на прямую ни чего не вышло!Вобщем питание на втягивающий идёт! Значит это втягиващий умер? И ещё вопросик какие свечи лучше ставить и если можно с номером!!!Буду очень признателен!

Последнее редактирование модератором:

hotab80

Участник
51
0
Нижний Новгород
Вот нашол стартер exist STR-2826 как думаете норм ?::?а то там остольные какието дорогие! Я подумал лучше всё новое взять!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
42-е по моторкрафту,это его оригинальные свечи

hotab80

Участник
51
0
Нижний Новгород
Разобрал стартер!Проблема оказалась в щётках!Люди добрые а не подскажите какие щётки надо ставить?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Разобрал стартер!Проблема оказалась в щётках!Люди добрые а не подскажите какие щётки надо ставить?
Снимаешь щётку,идёшь на рынок,выбираешь наиболее подходящие(лучше чуть толще,чем тоньше) и ставишь.Лишнее обрабатываешь напильником.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Я ставил Бошевские от х.з. какого стартера, подпилить по толщине, то, сё. По большому счету говно, а не щетки. Но, на безрыбье и раком рыба

hotab80

Участник
51
0
Нижний Новгород
ЗАРАБОТАЛА)))))) Стартер заработал как новенький завтра ставить буду!Большое всем спосибо за помощь:D

Jevgenij

Новичок
11
0
Привет из Литвы, купил форд ехплорер СПОРТ 4.0л с автоматицескай каропкай передац, вапрос такой :) мозет и смесной, но всиотаки... цем атлициаетсиа ОД от Д :) на какой из них нада ездит в городе...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
chicha66,

....и это всё в теме про не заводится 1 Форд Эксплорер.....
думаю,что учитывая,что это его первое сообщение на форуме - простительно.;)
З.Ы.:Прочтёт,я свои ответы удалю.

Удалил.