Что делать не знаю Форд Эксплорер 1 1993г. Механика 3х дверный.
До Этого плохо заводился, стартер свистел будто бендикс не дотягивал до маховика, но после 3-5 мин маслания стартером схватывал.
Грешил на втягивающее реле. Снял стартер, втягивающее работало через раз, купил новое (идеально подошло от Ланоса).
Родные запчасти нет возможности покупать, так как живу в Луганской области (Новороссия) и их практически нету!
Суть в чем поменял втягивающее, проблема та же, стартер крутит но как-то слабо. Или вовсе не крутит реле щелкает и всё.
Щетки на стартере нормальные, когда в наглую замыкаю, тоже самое крутит но без толку.
Завели с толкача пригнал вчера домой стоит.
А на холодную сегодня завелся с пол оборота, в чем дело не пойму!
Помогите кто сталкивался с такой проблемой?
Или стартер какой подходит на наши Авто. Буду очень благодарен за помощь.
До Этого плохо заводился, стартер свистел будто бендикс не дотягивал до маховика, но после 3-5 мин маслания стартером схватывал.
Грешил на втягивающее реле. Снял стартер, втягивающее работало через раз, купил новое (идеально подошло от Ланоса).
Родные запчасти нет возможности покупать, так как живу в Луганской области (Новороссия) и их практически нету!
Суть в чем поменял втягивающее, проблема та же, стартер крутит но как-то слабо. Или вовсе не крутит реле щелкает и всё.
Щетки на стартере нормальные, когда в наглую замыкаю, тоже самое крутит но без толку.
Завели с толкача пригнал вчера домой стоит.
А на холодную сегодня завелся с пол оборота, в чем дело не пойму!
Помогите кто сталкивался с такой проблемой?
Или стартер какой подходит на наши Авто. Буду очень благодарен за помощь.
Последнее редактирование модератором: