Не заводиться двигатель F-150

Andrew Bird

Участник
33
1
Москва
Коллеги! Столкнулся с проблемой .. при поездке в Ростов (Дону) загорелся значок проверить двигатель. На движении никак не отразилось. Однако через пару дней, я завелся и неожиданно заглох. При этом не срабатывало зажигание, горел знак проверки двигателя. Аккумулятор в норме. Я снял клемы, попробовал снова. Тот же результат .. Знак горел.Через около получала я благополучно завелся. При этом знак пропал .. да, машина на газу. Переводил Алик.

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Для начала прочитайте ошибки по двигателю и по газу. Причин может быть много, тем более авто на газу.

geka45

Участник
198
9
Подольск
А при чём здесь газ? Когда машина глушится на газу, то заводится она уже на бензине.По крайней мере это на ГБО 4-го поколения. А причин действительно может быть много.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
На такие вещи не стоит забивать, как проверка двигателя

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
На газовых контроллерах сейчас есть функция "теплый старт",т.е. старт сразу на газу, и возможно она включена.

geka45

Участник
198
9
Подольск
На газовых контроллерах сейчас есть функция "теплый старт",т.е. старт сразу на газу, и возможно она включена.
Спасибо за ликбез, не знал.:roll:

У меня недавно тоже двигатель не заводился. Причиной стал блок управления бензонасосом.

Последнее редактирование модератором:

Andrew Bird

Участник
33
1
Москва
благодарю за помощь .. я пришел к тому, что виновата сигналка. у меня их 2 - штатная и дополнительная, поставленая еще в штатах. Вот она и шалила похоже. В остальном все Ок. Отзывы о работе на газу впереди ))