Не закрывается декоративная панель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Judge

Участник
160
0
K
Уважаемые, приветствую вас!
Вот наконец-то стал обладателем этого красавца, нраиццца, аж дух захватывает, а когда педальку в пол притопить, так просто слов нет. Это я просто эмоциями делюсь для тех, кто еще думает :D
А вопросик у меня следующий:
Над дверью багажника есть декоративная панель, за которой спрятана проводка со стороны водителя. Так вот у меня из-за этой гофрированной пластиковой трубки не защелкивается панель (трубка ее обратно выдавливает). Я вчера ее совсем снял, обратил внимание, что там немного черной изоленты не ровно намотано, видимо колхоз был. Скажите как у вас сделано? Может надо к железке прижать эту гофру чем, или это уже панель с плохим креплением?

Doc

Новичок
4
0
Сразу извиняюсь, что не в тему.. Слежу за сообщениями в ветке Покупка Explorer, твое сообщение там (январское) прям в тему пришлось - сам в вялотекущем процессе смены авто. Рад, что ты обзавелся машинкой - я что-то никак не подберу. Расскажи, как выбирал, сколько отдал и т.д. - оч. интересно.

Judge

Участник
160
0
K
А я таки победил панельку эту - 2 обычные нейлоновые стяжки крест на крест. притянул к раме пучек проводов и панелька закрылась как положено! :)
Ветку мона закрыть

ps. Я брал через знакомого, сам не выбирал - дурень я в этом. Знакомый предложил, он же занимался всеми формальностями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.