Не хочу быть недоприводом!

Trapper

Новичок
13
0
Калининград
Всем добрый день!История такая,купил Экспа2 1998 года под восстановление(снаружи оказался лучше чем внутри,но так интересней)очень скоро выскочила проблемка-полный привод включился и больше неотключался!То есть режимы 4х4HIGH и 4х4LOW переключались нормально,а отключаться передний мост не хотел никак.Отсоединял разъем -ни чего,снимал моторчик,переводил вручную-нейтраль включается,остальное -ноль эмоций!Вообщем нужно было ехать и сделал то,на что ума хватило-снял передний кардан и разъем отсоединил и заизолировал на всякий случай.И вот с июня месяца я недопривод,начинает доставать да и зима впереди.Вопросы: что там внутри могло случиться ,какими запчастями запасаться и кто может помочь с ремонтом(надолго машину наприкол ставить немогу)Сейчас я в Калининградской области, хотел бы пообщаться с кем нибудь из местных знатоков.Чуть не забыл раздатка BW4405 режимы AUTO,4х4High,4х4Low. Всем большое спасибо,жду советов с глубочайшим уважением Trapper.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
клатч могло запечь,весь перечень запчастей можно сказать только после вскрытия

Trapper

Новичок
13
0
Калининград
Спасибо за участие, буду вскрывать увижу,еще один вопрос можно ли услышать растянутую цепь в раздатке, а то мне в одном сервисе сказали"цепь-расстянута",а за ремонт не взялись?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
растянутая цепь трещит
после вскрытия посмотришь,трет она об крышку или нет и какой провис