Не выключается полный привод на GMC Yukon

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
поломался наверное (

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Максим 52, индикатор на кнопке включения моргает? Посмотри предохранитель, если не изменяет память на одной ветке поворотник, но все ровно проверь.
Попробуй так:
1. Подключи друга в помощь, включи передок, проеть на малой скорости, друг смотрит вращается кардан или нет. (Поесняю, на тахое, юкон, кардан переднего моста в зацеплении не находится и при движении находится на месте). Если вращается, значит в раздатке включается. Если нет смотри питание, а там и муфту на раздатке.
2. Раздатка включается, смотри питание на передний мост, если есть то муфта, она не сложная.

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Для начала неплохо было бы узнать какого года Юкон и по каким признакам стало понятно, что передок не выключается.

Зы: На машинах с раздаткой 246NP (с режимом 4WDAuto) передний кардан вращается всегда.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Для начала неплохо было бы узнать какого года Юкон и по каким признакам стало понятно, что передок не выключается.

Зы: На машинах с раздаткой 246NP (с режимом 4WDAuto) передний кардан вращается всегда.
Reed, да, косяк, я этого не учел!
Максим 52, первое поколение (1995-1999), года выпуска выше, я не знаю.

Volody

Новичок
9
1
Усть-Каменогорск
Максим привет домкрать задок заводи Двигатель вкл. 4 вд 1 передачю и трогай по тихому если нет изменений смотри провода на роздатку так как она вкл автоматически после пробуксовки задних колес

Reed

Участник
217
16
FORD ECONOLINE E150 2006
Москва
Reed, да, косяк, я этого не учел!
Максим 52, первое поколение (1995-1999), года выпуска выше, я не знаю.
Эта раздатка ставилась на 400-ю серию в 1998-99г. и на 800-ю серию 2000-02г. В режиме заднего привода передний кардан вращается без нагрузки. То есть, теоретически, его можно руками остановить. Момент передается только при подключении переднего моста.

Добавлено через 3 минуты
Максим привет домкрать задок заводи Двигатель вкл. 4 вд 1 передачу и трогай по тихому если нет изменений смотри на раздатку так как она вкл автоматически после пробуксовки задних колес
Это только в режиме 4WDAuto, если он есть на Юконе ТС.