Вчера автомобиль отказался выключать двигатель, замок поворачивается ключ вытаскивается -Двигатель работает, остановил мотор сняв трубку с мапа, поворотом ключа авто заводится, онно не выключается, достал личинку вроде все целое куда копать?
Стартер нормально отключается при заводке? Не перекручивает?
Если заводится штатно, то по логике у тебя не размыкает цепь питания ключем.
По любому контактную группу нужно смотреть. Личинка не показатель, копай дальше.
сигналка? автозапуск не установлен? чтото приколхожено может быть к цепи зажигания и развязывающий диод пробило (например, ходовые огни). В блоке предохранителей стоит диод. Смотреть схему.
это резко появилось или раньше когда глушишь мотор, он как бы еще подбулькивал, чтото похоже как будто пытаеться заглохнуть. И как давно менялись свечки?
Такая же фигня была. Но я по дурости глушил сдергиванием центрального провода с трамблера, тряхануло меня прикольно тогда.
+1 про контактную группу. Я, правда, у себя не пробовал разбирать или менять, потому что пока не до нее.
У меня было такое) Сначала пару раз не заглушилась, а через пару дней и зоводиться перестала - только щелкала релюшкой в ногах пассажира. Все грешили на контактную группу, которую я и поменял. В итоге оказалось это померла релюха в блоке предохранителей.