не включается задняя передача

oleg59

Участник
155
0
Пропала задняя передача,утром завел машину и нету оной.Вперед едет нормально,уровень масла внорме,цвет сетло-красный не пахнет ничем,машину не насилую.Может кто подскажет на что я попал?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
oleg59
на переборку коробки. У меня на Э-1 так же начинались проблемы с АКП - задняя не включалась на холодную иногда, на прогретой машине все ОК было. Проездил так примерно год, в итоге надоело и перебрал коробку...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
oleg59
ну тогда тебе по-любому надо диагностировать коробку. если сам с ними дела никогда не имел - лучше в сервис...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
oleg59
мог тросс переключения подломиться. по индикатору включено фактически нет.

oleg59

Участник
155
0
Спасибо ребята! Я еще вот что заметил,когда я включал передачи,снизу моторчик жужжал,а теперь полная тишина.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Интересно, чо у тя там внизу за моторчик?? :shock: ?? Там ничо нету..... можт у тя там карлосончег появился?

oleg59

Участник
155
0
А может это в коробке что-то жужжало пока все работало?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Там када работает, то не жжужжжит....Там всё тихо должно быть. :)

oleg59

Участник
155
0
Спасиба! Завтра поеду в сервис FORD,обещали посмотреть,результаты выложу.
Пока.

oleg59

Участник
155
0
Сделали диагностику электроники-говорят все в порядке,ошибок нет.Значит что-то в механике.Агрегаты у нас не снимают, не знаю че делать с задней.

oleg59

Участник
155
0
Всем привет! Прочитал Ваши советы и бегом в сервис! Сегодня сняли коробан! Лопнула тормозная лента!Все остальное говорят в порядке.Значит я не сильно попал на бабосы.
Спасиба!!!!!!!!