Не включается пониженая.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Добрый вечер,форумчане.Проблема возникла такого плана.Включаю раздатку в разные положения,(на яме,человек сидит внизу и смотрит,щупает) всё включается нормально и на раздатке мотор крутится и в мостах щелкает и в районе аккумулятора всё включается.Работает всё кроме пониженой.Никаких звуков в раздатке,ни под капотом,ни на панели.Где искать,что искать и откуда начинать поиски?Понижайку естественно на нейтрале и с тормозом.Лампочки на приборке целые,недавно менял.Извините если была тема,всю ночь искал,похожего не нашел,если есть тема,пожалуйста ткните.

stranik

Участник
52
9
Lincoln Navigator 2004
Курск
ну примерно такая фигня была фрикционные кольца в раздатке пригорель вобщем не стал мудрить просто заменил на БУ и все оке

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
ну примерно такая фигня была фрикционные кольца в раздатке пригорель вобщем не стал мудрить просто заменил на БУ и все оке
так ведь должно же что нибудь щелкать,включаться или загораться?Думаю,что должно щелкнуть реле,либо лампочка на панели должна загореться либо ещё что нибудь сигнализируещее о том,что где то появились изменения,но дальше не пошли.Как то так.Сумбурно получилось,но думаю смысл понятен.А так у меня никаких изменений.Даже если проблема в фрикционах,то мотор включился бы,или хотя бы где нибудь какая нибудь релюшка бы сработала.

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
я так понял что она сразу не включается.включи и продёрни авто назад и вперёд. и при выключении тот-же алгоритм. у меня так. как должно быть не знаю.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
я так понял что она сразу не включается.включи и продёрни авто назад и вперёд. и при выключении тот-же алгоритм. у меня так. как должно быть не знаю.
Дергать туда-сюда не пробовал,с утра попробую.У товарища такая же машинка,сразу включается,без всяких подергиваний.Да и на Чероки блокировка с понижайкой включается в обычном режиме.

strongvvs

Участник
172
18
Ford Expedition 1997
краснодар
Михаил, а чем закончилась история? У меня тоже перестала включаться пониженая.