Ranger 1 (1998-2006) Не включается полный привод, Ranger штатовский

panoFF

Новичок
3
0
Ford Ranger 4wd XLT 1998 г.в. пикап
Пипец всю бошку сломал..
проблема во включении полного привода.
то включается то не включается. пониженная не включается. (так кажется)
в сервисе сказали нужны новые хабы. потратились купили. ситуация не изменилась никак. причем мост подключается полуоси крутятся (вывешивали машину без колес и смотрели) лампочки при включении на приборной панели загораются. иногда после включения полного привода (хабы срабатывают) он (полный привод) сам отключается.
не подключаются хабы, как я понял. непонятен механизм включения хабов.
Помогите!!!!! :(

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
А хабы аффтаматичесие? а картинко дай.... думаю... :?

panoFF

Новичок
3
0
фотки только вечером смогу выложить, стормозил, надо было бы сразу.
выглядит так:
Пластиковый корпус с сеточкой(фильтром)с одной стороны другая сторона одевается на ступицу.
Внутри: шестеренка большая (ш.б.) внутри ее подпружиненная шестеренка малая (ш.м.) если нажать пальцем на донце, то ш.м. поднимется и входит в зацеп с ш.б. вот в принципе и все. только что заставляет (нажимает на донце) И что с пониженной?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну, пониженная это скорей всего в раздатке, а хотя, можт у тя и полный из-за ентого не пашет? Аффтомат-хабы включаются када вращается полуоси, а у тя они может и не вращатся вовсе,т.к. неработает раздатка(ведь пониженой тоже нет!). Слишком много совпадений, которые указывают на раздатку.

panoFF

Новичок
3
0
нет, полуоси точно вращаются при включении полного привода.
Без колес смотрели(машину вывешивали все 4 колеса) все же видно и про пониженную я написал, что кажется не включается.
отправил ссылку на мыло про фото хабов, здесь модераторы пока добро не дали.