не включаеться передок

roman64

Новичок
14
0
Ford Explorer 2002
Москва
Всем привет уважаемые фордоводы. Две недели назад был приобретён Форд Эксплорер3 ( до этого юзал второго), и вот в чём проблемма. Не включаеться полный привод. При включении зажигания лампочка на панели загораеться, машину заводишь, через три секунды лампочка гаснет. Нажимаю тормоз, ставлю нейтраль, пробую включить полный привод- ноль имоций. и лампочка не загораеться. Никаких щелчков из под капота или из под брюха не слышно. Может у кого-то есть идеи с чего начать, откуда начать копать? Заранее благодарен.

Витек

Новичок
4
0
Привет, по личному опыту битвы с коробкой, а потом и раздаткой, могу посоветовать сделать диагностику, только именно на фордовском компьютере. Сам не сразу к этому пришел, как обычно думал посмотрю че та да как. А когда съездил сразу стало понятно... ну лично у меня были проблемы в цепи датчиков скорости осей. Так что не пожалейте 1000-1500 руб. и сразу станет все ясно, т.к. там множество причин из-за которых не подключается передок! :!:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
а пониженная включается на нейтрали с тормозом? если нет, значит и автоподключение не работает? а это значит, что лампы не должны гаснуть...если их только не запараллели на датчик давления масла...у меня полный привод гаснет еще на моменте включения зажигания...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
для начала компьютерная диагностика