Помогите, пожалуйста! Купил авто с гнутым передним карданом в багажнике (якобы был снят для экономии топлива), так как покупал в ином городе, то по проезду к себе сразу на подъемник и кардан на родное место. в итоге - он крутится, гнутый в результате вибрация, а передние колеса на месте, пониженная включается, есть соответствующий удар в раене раздатки (на ходу тоже пробывал - работает) ИНДИКАТОРЫ НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМУ РЕЖИМУ ВКЛЮЧАЮТСЯ. приобрел новый кардан - проблема та же.
здесь я нашол 2 подобные темы, но увы никакого результата или ответа не нашол, так как в итоге тема менялась на иную.
огромная просьба ко все, кто может подсказать, с чего начинать осмотр, что проверять первым и что в дальнейшем. как это устранить? объездил огромное количество автосервисов, в том числе и официал Форда, никто не знает даже с чего начинать, с огромного количества компютеров - подключится удалось только в к АБС и бортовой сети.
заранее благодарен за помощь.
andreykav83@mail.ru - моя почта.
здесь я нашол 2 подобные темы, но увы никакого результата или ответа не нашол, так как в итоге тема менялась на иную.
огромная просьба ко все, кто может подсказать, с чего начинать осмотр, что проверять первым и что в дальнейшем. как это устранить? объездил огромное количество автосервисов, в том числе и официал Форда, никто не знает даже с чего начинать, с огромного количества компютеров - подключится удалось только в к АБС и бортовой сети.
заранее благодарен за помощь.
andreykav83@mail.ru - моя почта.