Не включается муфта компрессора.

karbas

Старожил форума
1 414
305
1999 f350 7.3
Филадельфия
"" Если снять разъём и замкнуть его, то муфта компрессора включится""

При сгоревшем предохранителе,не включится.
Orfice tube(этот клапан по ссылке) вот так и сразу,не забивается.Довольно долгий процесс.
Производительность кондиционера уменьшается постепенно.Я как то выкладывал фото своего.
Даже будучи почти полностью забитым,конд.р работал неплохо.
Если бы он,был полностью забит,то компрессор хоть на несколько секунд,но вкл.ся бы.

Янена

Активный участник
483
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Sens, У меня такая же проблема плюс не подходит к муфте компрессора и он не включается. Предохранители целые если Вы решили эту проблему то как. Фреон у меня заправлен. Заранее благодарен, и просьба по поподробнее что делали.

Янена

Активный участник
483
51
Lincoln Navigator 1998
Советский
Вообщем победил. Для кого симптомы одинаковые - не приходит напряга на муфту компрессора посвещается.
Вообщем сначала всем большое спасибо, кто однозначно сказал, что катушка целая. Что было - как всегда фигня и человеческий фактор.
Вообщем изучив советы форумчан сменишь по счету 5 автоэлектрика, который без понтов, стали смотреть контакты на ишки от верхнего датчика системы это около радиатора. Они были зеленные - попрыскали вд 40 и раз 15 туда сюда - и напряга появилась на фишке муфты. Подсоединили нифига не присасывается, стали помогать железным молотком чувствуется, что магнитит. Тогда сняли крышку и увидели 2 (ДВЕ) шайбы причем одну раздавило. Выкинули на куй и вот оно счастье - все заработало. Как говорится что в сухом остатке - нужен грамотный автоэлектрик. Все огромное спасибо!!!!!!! Без Вас попал бы я на замены, на времянки и т.д.