Не тянет после 2000 оборотов

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
У меня не только кат забился и оплавился, но и куски сот полетели назад и (большие такие) и встали поперёк трубы на входе в банку глушителя. Щель была между кусками и стенкой неровная и не шире 3мм. Вот с такой затычкой и ездил - то же самое в низах мощи довольно а на верхах никого нету. Свечи ни при чём - от них могут холостые испортится и как раз обороты до 2000-2500 а дальше когда обороты развивает ровно работает даже с 2мм люфтом... Так что смотри что ему мешает дышать - впускной тракт (может дроссельная заслонка открываетсо на малый угол), и что ему мешает пердеть - кат ииже с ним узкие места в выпускном тракте.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Дикая Сова
Ага, в обеих. Ты сними кат и погляди внутрь, если сетку сот видишь, не убивай кат, я с дуру выбил. Ничего не приобрел. Когда там звиздец, тогда понятно. Ломик покрепче, чтоб крошить нутрянку сподручнее. Снимать как полюбому, так на весу, не выбьешь.

Дикая Сова

Участник
482
3
Ford Explorer 1991
Ближайшее заМКАДье
Спасибо, в ближайшее время разберусь с этим делом.
Заодно и новый выпуск сколхожу

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Насчёт - "так не выбьешь"... Можно. Я снимал глушак и не снимая банки разворотил там всё ломиком и и разными кривыми железяками, затем запустил дрыгло (ну и звук, я вам скажу! :D ) и ффсё содержимое улетело нах...затем поставил глушак на место и через 20т.км. он у меня прогорел... :lol: Надо ставить пламягаситель. :wink:

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
А мне сняли кат проделали в сотах отверстие д.1,5-2см сверлом , вытрясли, поставили, полет 40 тыкм все нормуль.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Димчик
Видимо у меня был хороший кат и целый, по этому выбиваться категорически не желал. Я пробовал.

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Эдуард сказал(а):
А мне сняли кат проделали в сотах отверстие д.1,5-2см сверлом , вытрясли, поставили, полет 40 тыкм все нормуль.
А представляешь какой полет будет если этого дросселя в виде сотов совсем не будет? :wink: :lol:

deka

Участник
235
14
Жуковский
Я тоже когда снял кат что там болталось чуть чуть. Долбанул кувалдой двух килограммовой по ломику и он пошел постепенно. Правда после ничего шипко не изменилось. Внутренности ката собрал и продал за 1200рублей.

deka

Участник
235
14
Жуковский
Я кат продал арам которые ездиют по гаражам и покупают
всякое брохло. А так да же не знаю может цветмет или вторсырье.