не ставится на паркинг

belii-66

Новичок
19
0
Lincoln Navigator 1998
Серпухов
В мануале есть процедура. Деталей не помню, но на отстегнутом от коробки тросе на кочергу вешается груз килограмма три и подцепляется трос. Наверно это делается в паркинге, но точно не помню
что тот я не совсем понял что и куда цеплять и что где регулировать..можно какую нибудь ссылку или поподробнее рассказать что и как делать...спасибо...

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
И все таки сначала кронштейн тросика на кочерге. Ложишься на спину в районе педального узла, во лбу фонарик. Там снизу под кожухом руля кронштейн на оси кочерги тремя болтами прикручен. Они разбалтываются, люфт до 5 см на кочерге.

belii-66

Новичок
19
0
Lincoln Navigator 1998
Серпухов
И все таки сначала кронштейн тросика на кочерге. Ложишься на спину в районе педального узла, во лбу фонарик. Там снизу под кожухом руля кронштейн на оси кочерги тремя болтами прикручен. Они разбалтываются, люфт до 5 см на кочерге.
там все смотрел все затянуто все стоит на месте..там есть такой колесик но он вроде регулирует просто стрелку на панели приборов...или не только ее..

belii-66

Новичок
19
0
Lincoln Navigator 1998
Серпухов
Ура нашеллллл... я не туда смотрел..спасибо...сейчас все нормально стало...только у меня вроде два болта стоит ..или я опять что то не увидел..

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Ура нашеллллл... я не туда смотрел..спасибо...сейчас все нормально стало...только у меня вроде два болта стоит ..или я опять что то не увидел..
Может и два, я не помню. А колесико только стрелку двигает.