Не скорая но помощь в первую очередь действием а не советом.

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
Господа товарищи помогите купить русскую запчасть для не русского автомобиля надо бархотку 2 шт от ВАЗ 08. для внедрения на задний борт нет блин такого на Сахалине предлагают машину целиком брать , а по инету смотрел понять не могу за одно и тоже название хотят от 150р до 2000т просто боюсь не то взять

LeninR

Участник
170
17
Ford Big Bronco 1995
Шахты
Они продаются комплектом, я брал за 600 или 700 рэ. Сейчас больше тыщи.
http://all4to.ru/item/uplotnitel-stekla-dveri-barhotka-komplekt-2-dveri-2108-894a9/
Я бы купил да отослал, но думаю тебе поближе кого то просить нужно доставка гуманее что бы была
Калькулятор ПЭКа - за груз 2 кг 50х20х20см Шахты-Южно Сахалинск 600 руб хочут.
Ежели чего пиши.

Vladimir_kz

Участник
280
97
Ford Big Bronco 1993
Алма Ата
если не пришлют сограждане, пиши в личку, отправлю.:)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Туда емс же только? Я недавно на Камчатку отправлял, около 1250р доставка стоила. Плюс цена самого товара. Не слабо выходит

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
НЕ нам все идет и почта России тоже, спасибо жду от БЕРГЕР

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
Задался целью сделать пересвет приборки, Мож у кого есть, пока не нужная, возьму под денежный залог потом верну свою, или куплю.

Вложения

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
Доброго дня. Есть вопрос. Может у кого есть Тормозной поршень с переднего супорта, меня интересуют точные размеры его. Есть мысль изготовить так как в наличии появилась болванка из супер дуплекса.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
у меня есть поршни, один оригинал и один выточен из стали(заржавел). По оригиналу можно диаметр замерить,а по стальному высоту) Только вот микрометром наверное надо замерять для точности...
Давно ищу из чего можно еще поршни сделать. из Стали получились очень тяжелые. Как вариант делать их пустыми,тогда по лучше может будет)

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
у меня есть поршни, один оригинал и один выточен из стали(заржавел). По оригиналу можно диаметр замерить,а по стальному высоту) Только вот микрометром наверное надо замерять для точности...
Давно ищу из чего можно еще поршни сделать. из Стали получились очень тяжелые. Как вариант делать их пустыми,тогда по лучше может будет)
ПО РАБОТЕ СТАЛКИВАЮСЬ С РАЗНЫМИ СТАЛЯМИ СУПЕР ДУПЛЕКС РУЛИТ. ВО ВСЕМ. ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО ОТПРАВЬ МНЕ ОБА Я СДЕЛАЮ НУ И КОМПЛЕКТ ТЕБЕ. ПЕРЕСЫЛ В ТВОЮ СТОРОНУ ГОТОВОГО ПОРШНЯ ИЗГОТОВЛЕННОГО МНОЙ ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЯ НА МНЕ, ЗА ТВОЙ СВЕТ

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
ПО РАБОТЕ СТАЛКИВАЮСЬ С РАЗНЫМИ СТАЛЯМИ СУПЕР ДУПЛЕКС РУЛИТ. ВО ВСЕМ. ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО ОТПРАВЬ МНЕ ОБА Я СДЕЛАЮ НУ И КОМПЛЕКТ ТЕБЕ. ПЕРЕСЫЛ В ТВОЮ СТОРОНУ ГОТОВОГО ПОРШНЯ ИЗГОТОВЛЕННОГО МНОЙ ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЯ НА МНЕ, ЗА ТВОЙ СВЕТ
да не жалко) в личку напишу)

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
Да почему же. Снимай размеры. Они всегда пригодятся. Можно в теме про запчасти разместить.