Explorer 1 Не ровный набор скорости

Leshii

Новичок
3
0
Форд Эксплорер 1993г,4.0л,230л/с.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

На днях, приобрёл машинку, всё устраивает, но какой-то не ровный набор скорости ( словно троит ).

Поменял свечи и всё хорошо. Двигаясь по трассе, остановился, для очередной дозаправки. Купил там-же ( заправка ), присадка для инжекторов: уменьшает детонацию, снимает нагар и т/д и т/п. (машина у меня не первая, но присадками, не приходилось пользоваться...ЛЮДИ---ЛЬЮТ.дай попробую ).

Дальше всё интереснее. Добавил присадку, соблюдая инструкцию. Проехав, приблизительно километра два-два с половиной, появился странный звук, (словно гаек в цилиндры насыпали ).

Нажимаешь педаль газа, грохот увеличивается. Отпускаешь, вроде-как работает великолепно. Всё продлилось не долго и двигатель заглох.

Сегодня, гонял машинку в сервис: ( тех-центр Auto Vita на Степана Супруна г.Москва )

В ИТОГЕ :дословно (Мы слили-залили бензин, проверили электрику, побрызгали эфиром в инжектор,...НИ-ФИГА.... НАВЕРНОЕ КОМПРЕССИИ НЕТ..).

БЛИН-даже обидно. Вроде славяне. За подобное ковыряние в носу, я отдал 6000 руб. (хотя, свечи комплект мой и бензин в канистре 10л, тоже ).

ПОМОГИТЕ, что и как. Да-же про кнопочку, читал на форумах. Нашел, толку мало.

Сколько приблизительно готовить денег?

А может малой кровью обойдётся.

С Уважением,ВСЕМ Фордоводам

Последнее редактирование модератором:

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
230 лощадинных сил? Зачем лил ?

Симптомы - грохот коромысел?

Машина не заводится?
Стартер крутит?
При этом грохот есть? Искра есть?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Может попробовать обратится к другим специалистам с этой проблемой?

Leshii

Новичок
3
0
Искра есть, крутит грохота нет.

Разобрал сегодня сам Рамку инжектора. Давление держит. Форсунки в норме.
Но свечи сухие.

Попробовал.

Итог:52000 руб готовить.