Не родной генератор на ББ

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Ну как же не включается :) ? ... Я целый день бывает в городе за рулем .... Сейчас не работает только что подсветка салона ....остальное все горит , от печки на двойке, до магнитолы ....при чем в основном все это на холостом в пробках ...светофорах и прочее . Плюс еще старт-стоп в час по несколько раз ..... Гена нужен помощнее я думаю .

Добавлено через 5 минут
Даже лампы максимально все горят ....свет ближний , габариты, тормоз почти постоянно и еще и аварийка мигает иногда ;-) ....

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
думаю хватит...всё одновременно не включается
Мне на 5-е поколение не хватало зимой. Мозг, насос, форсунки, печка, свет, обогрев заднего, музыка + магнитола и на холостых при включенном драйве стоя на перекрёстках, фары существенно гасли. Это с родным Моторкрафтом, а он вроде 75 Вт.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Ну в принципе наверное можно подобрать и помощнее, типа Рифовского, а вот минимум колхоза с креплением интересно...

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Мне кажется что генератор это самое простое че можно приколхозить .

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Неплохо-бы для начала на ТТХ гены посмотреть....особенно на вольтамперную при оборотах....потом посчитать передаточное на своих шкивах.......

И почему именно совкопром....?
Для тазпрома делают неплохие импортные генераторы....до 140А включительно.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Дык не хватает дядь Валер . Проводка страя и потребители дряхлые )) ...а запросы по мощьности растут .

Последнее редактирование модератором:

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
И почему именно совкопром....?
Для тазпрома делают неплохие импортные генераторы....до 140А включительно.
Ну вот и я об этом как раз, мощный импортный, но для таза, да еще и видимо без особых затруднений ставится...
Себе вот думаю вторую гену воткнуть, с прицелом на лебедку, вместо компрессора кондея (все равно не работает) , но пока только прикидки... 140 РИФ для уазиков есть, так там отзывы очень разные, от все хорошо до очень плохо...

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
Это пока мой первый блин так сказать, а дальше-то пойдем!!! Леха, до выезда немного осталось, я так думаю:eek: