не работают поворотники

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а аварийка работает, подозреваю предохранитель, или м.б. что-то еще?

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Мы (я и электрик) это реле разобрали,почистили...отлично работает!

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
круглая большая штуковина на блоке предохранителей в салоне (сверху и снизу- аварийка и поворотники) во всяком случае на 87 годе...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
круглая большая штуковина на блоке предохранителей в салоне (сверху и снизу- аварийка и поворотники) во всяком случае на 87 годе...
Круглая у меня
Только одна и она не похожа на реле т.к. Только две ноги...:(

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
ну это прерыватель простой- вроде тоже 2 ноги было...
а точно одна?с другой стороны платы нету разве?а может в твоём году по другому делали...

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
собсно ентот флэшер он с двумя ногами так и идет.. с аварийкой они местами меняются без проблем...тока срабатывают они по разному....поворотный флэшер работает сразу при нажатии ручки поворотов, а аварийный через секунду-две с задержкой...собсно и все...ездить можно тока поворот заранее включать...от япошек подходят... у меня от мицу галанта ща аварийное стоит, его хоть почти неслышно как цокает

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну это прерыватель простой- вроде тоже 2 ноги было...
а точно одна?с другой стороны платы нету разве?а может в твоём году по другому делали...
С другой это с какой? Смотреть со стороны двигателя? Со стороны салона только одна...
Как ее позвонить?

Добавлено через 2 минуты
Ага... Наблюдаешь?;)

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
Да прям диаметрально противоположно той что видиш- пальцы засунь за плату на которую она крепится.там пластинка предохранительная- на ей в одном и томже месте разъёмы, только с разных сторон....а!мне проще было-она у меня просто так практически болтается...наверно тебе открутить её надо. А может она у тебя каким то чудом вылетела просто- вот ты её не видиш и не работает что то..

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Всем спасибо, я победил поворотники, но теперь у меня не работает аварийка...;)
Буковки и циферки оказались одинаковые...

Aragasan

Участник
69
2
Москва
Лучшее враг хорошего! Не надо от мицубиси или еще там от чего. От ТАЗ 2103 пяти контактная коробоська, стоимостью 68руб. рулит!:good: Единственная хитрость в том, что надо на нее отдельно подать массу и все. В железной машине я думаю массы завались!:D Себе поставил когда пошел покупать штатную, китайская за 200р проработала неделю, а Амер. Wagner стоил тогда около 700р. В ЖОПУ! У штатных двух контактных со временем пригорают контакты, а когда их почистишь нарушается зазор, а с ним и время срабатывания. От Джыгулей там все таки эл. магнитное реле стоит расчитаное на приличный ток. Да и запасное за 70р не западло с собой возить. Единственный минус, (кому как) оно цокает как тварь. А мне этот звук с детства нравится и не прочпокаешь если забыл выключить поворотку. P.S. Срабатывает мнгновенно т.к. не ждет нагрева пластины, а управляется эл. магнитом.:good:

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Лучшее враг хорошего! Не надо от мицубиси или еще там от чего. От ТАЗ 2103 пяти контактная коробоська, стоимостью 68руб. рулит!:good: Единственная хитрость в том, что надо на нее отдельно подать массу и все. В железной машине я думаю массы завались!:D Себе поставил когда пошел покупать штатную, китайская за 200р проработала неделю, а Амер. Wagner стоил тогда около 700р. В ЖОПУ! У штатных двух контактных со временем пригорают контакты, а когда их почистишь нарушается зазор, а с ним и время срабатывания. От Джыгулей там все таки эл. магнитное реле стоит расчитаное на приличный ток. Да и запасное за 70р не западло с собой возить. Единственный минус, (кому как) оно цокает как тварь. А мне этот звук с детства нравится и не прочпокаешь если забыл выключить поворотку. P.S. Срабатывает мнгновенно т.к. не ждет нагрева пластины, а управляется эл. магнитом.:good:
от мицу встает без переделок вообще...как родное никаких отличий:idea:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Разобрал почистил работает...
Пробовал колдовать с 3-х ногим не получилось...