Explorer 2 Не работают форсунки переднего лобового стекла

антот

Участник
33
1
владимир
Подскажите, время от времени то работают, то не работают форсунки переднего лобового стекла.

И не работают задние стекло подъемники.

Заранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
А передний пассажирский подъемник работает?
Сами форсунки не работают, зас-лись? Если просто вода не льется, самая вероятная причина подрулевой переключатель. Поиском можно найти как его чинить в картинках.

антот

Участник
33
1
владимир
передние только водительское работает

Добавлено через 5 минут
а насчет форсунок . скорей всего потому что и свет тоже пропал . только моргать дальним светом могу и повороты оказывать

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
интересно, у меня тоже ближний пропал, а дальний есть..Отпишись, как найдешь

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Под кнопками окон есть переключатель, переключи его в другое положение.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
проблема в проводах водительской двери скорее всего

антот

Участник
33
1
владимир
самое главное что с водительской двери я могу опускать и поднимать любое стекло

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
я тоже. а вот у пассажира не всегда срабатывает. приходится дверь приоткрывать

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
самое главное что с водительской двери я могу опускать и поднимать любое стекло
Проверь положение кнопки ЛОК на блоке управления подъёмниками водительской двери.(самая нижняя кнопка). Если заблокировано, то работать ВСЕ будут только с твоих кнопок.;)

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
Отказал мыватель лобового стекла.

Случилась проблема,отказал мыватель лобового стекла.Дворники работают,а омывайка не поступает.Насос работает на прямую и подаёт исправно жидкость,а вот через кнопку нет. Предохранители в норме.Кнопку разбирал и чистил контакты.Где собака зарыта? :?Надоело уже из бутылки поливать!:(

PS Так же перестал работать вентилитор на печку.На прямую от аккума работает.А через распределитель направления обдува нет. :cry:

titan

Участник
246
7
Красноярск
копать в сторону предохранителей, в базе файлов есть электро схема. смотреть откуда запитано управление на печку и омывайку. поставь переключатель печки в положение АС макс. и посмотри включится-ли кондиционер, если нет, то нет питания на сам переключатель режимов вентилятора (например предохранитель сгорел или контакты окислились. )

Последнее редактирование модератором:

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.
кондиционер включается во всех положениях кроме двух. Схемы и у меня есть... А за что отвечают блоки релюшех одна в багажнике,где домкрат. Другая в подкапотном,под правой фарой.И третья возле аккумулятора???Если на релепластик снизу,где папки торчат, желтый или местами желтоватый,а не белый,то реле сгоревшее??? И подайдут ли от других машин реле и от каких?

titan

Участник
246
7
Красноярск
изменение цвета говорит о нагреве. реле можно заменить любым подходящим по контактам. даже от тазиков.