Не работает в консоле дисплей температуры и времени

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Подскажите где искать решение проблеммы Не работает в консоле возле зеркала дисплей температуры и времени. Как машину приобрёл так и не работает. Где искать и как искать. Может предахранитель? Но я их вроде бы все проверил.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
разбери и посмотри напряжение. там ничего сложного, если что-то оторвалось/сгорело - увидешь сразу. потолочный свет работает?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
что-то не припомню там консоль,ты о зеркале заднего вида говоришь? :roll:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
есть там консоль, с подсветкой, тремя кнопочками и гнездом под ПДУ "гараж"....
Эльф, кнопочку "mode" нажимал?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Гаврик сказал(а):
есть там консоль, с подсветкой, тремя кнопочками и гнездом под ПДУ "гараж"....
Эльф, кнопочку "mode" нажимал?
елки,так бы и сказал..потолочная консоль,я может чего путаю,не уверен конечно,но помоему в спорт-траках там только компас..

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Саму консоль разбирал Снял правда с третьего раза боялся сломать. Там шурупы выкручиваешь видимые а она не снимается думал где-то не видимые есть Искал искал не нашёл Начал тянуть не снимается, а сломать страшно, но потом это достало психанул и вырвал Оказывается страшно только первый раз. Свет у меня там горит и включается и выключается. На кнопку МОДЕ нажимал проводки не тестил Может кто схемку этого девайса знает?

Эльф

Активный участник
796
89
Lincoln Navigator 1998
Ставрополь
Всё вопрос решил. Нашёл грасмотного электрика. Он и сделал сказал что контакты на микросхеме окислились. Вроде работает.

ШВит

Участник
54
0
Тоже пару дней назад термометр и компас взяли и померли... Попробовал найти предохранитель на этот прибор, но чото рисунки в мануале с действительностью не соответствуют, но другие потребители питающиеся через тотже предохранитель работают. Потолочную консоль снял, а там куча проводов. Где искать там напругу-непонимэ... Подскажите плиз кто силен в электрике! Я тока с железками воевать могу, а в проводах полный нолъ! А-а-а-а-а, БЕЗ КОМПАСА ХРЕНОВО!!!!