Мужики помогите советом, умер спидометр на Е-350 7.3 Тд. не загорается дисплей суточного пробега и стрелка не двигается, отсюда Акпп не правильно работает. Проверил предохранители вроде все нормально. может кто сталкивался?
Вряд ли неисправность спидометре будет влиять на работу АКПП. Если не ошибаюсь, спидометр выполняет чисто информационную функцию, а за согласованной работу АКПП должен отвечать комп.
Для выпуска 1995г F250 смотрел схему спидометр и одометр являются конечными точками и только показывают и ничего не передают и на коробку не завязаны у меня такое было спидометр и одометр то включалисть то нет при этом одометр считал пробег только когда на нём были видны цифры вылечильсь заменой приборной панели
У меня была механика
По схеме отличие МКП от АКП запрет крутить стартёр на всех режимах кроме нейтрали
На F250 тахометр есть и когда не работал спидометр я по нему ориентировался 1000 об на 5 передаче - 60 км/ч
Вряд ли неисправность спидометре будет влиять на работу АКПП. Если не ошибаюсь, спидометр выполняет чисто информационную функцию, а за согласованной работу АКПП должен отвечать комп.
Тоже столкнулся с проблемкой: датчик уровня топливного бака на заведенном ДВС всегда показывает полный уровень. Глушиш - стрелка падает. Разобрал панель приборов, визуально все нормально. Управление всеми стрелками электронное через чип внутри приборной панели. Аналоговое управление только контрольными лампочками.
Куда лезть? Бак снимать? Лючка в салоне так понимаю нет?