не работает полный привод

денис64

Новичок
15
0
Пушкино
беда нечаянно нагрянет ,когда ее совсем не ждеш((((вобщем проблемка такая:полный привод начал жить своей жизнью(включается сам),сначала моргали лампочки 4х4 и lowrenge при запуске двигателя теперь совсем потухли,на нажатие кнопок никаких реакций(питание на кнопках есть,мозг что в заднем крыле никак не реагирует,но питание на нем есть

Последнее редактирование модератором:

яков-56

Участник
11
6
Ford-Explorer 1994.
Бийск-Ахтубинск
беде нечаянно нагрянет ,когда ее совсем не ждеш((((вобщем проблемка такая:полный привод начал жить своей жизнью(включается сам),сначала моргали лампочки 4х4 и lowrenge при запуске двигателя теперь совсем потухли,на нажатие кнопок никаких реакций(питание на кнопках есть,мозг что в заднем крыле никак не реагирует,но питание на нем есть
У меня три дня назад было нечто подобное..Поставил передний редуктор.подключил привод,в смысле кардан..Все включалось ездило...два дня.потом перестало.Проверил напряжение на толстом коричневом проводе на входе в раздатку-сигнал кратковременный приходит ,как положено.,а раздатка не вкл.передний мост.думал уже РК снимать..Потом посмотрел внимательно на движок раздатки и мона сказать в сердцах пиз...нул по нему слегка молоточком...И о чудо все стало нормально включаться...Вот только не пойму это следствие чего-то,или предвестие чего-то?Хотя летом,когда снимал редуктор и кардан,периодически вкл. пер.привод,чтоб не закисло..

pankomat

Участник
412
10
Курск
у меня тож не включался 4х4, на кнопки не реагировал, в итоге датчик который в раздатке от моторчика достал, на нем стружка налипла, протер, вставил обратно, сменил масло в раздатке и все заработало

дантист

Участник
69
4
нальчик
а вот у меня другая проблемка...перестала включаться пониженная передача...где то месяц назад.куда лезть и с чего начинать не знаю....

денис64

Новичок
15
0
Пушкино
моторчик живой,принудительно подавал питание щелкает

Добавлено через 12 минут
я хотел бы узнать сколько этот мозг примерно стоит и есть ли он у кого нибудь,я уже замучался с лопатой вокруг машины бегать((((

Добавлено через 1 минуту
смотри на фишке на моторчике переключения режимов на раздатке ,приходит ли питание с мозга

Добавлено через 55 секунд
а вот у меня другая проблемка...перестала включаться пониженная передача...где то месяц назад.куда лезть и с чего начинать не знаю....
смотри на фишке на моторчике переключения режимов на раздатке ,приходит ли питание с мозга

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Там не в самом моторчике проблема, а в контактной группе обратной связи.