Не работает полный привод на Ф-150

OS.

Участник
75
1
Ford Expedition 2004
М.О.
Всё, кроме понижайки, включается на ходу. В разумных приделах скорости.
Ну и не в режиме "зад гребёт 50 а мы на месте, подрублюка я передок!" :)

Serzh99

Новичок
1
0
Калининград
Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста я столкнулся с проблемой! При включении полного привода датчики показывают что полный привод работает а на самом деле не работает что нужно сделать???

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Для начала подробней описать что где и как включаешь, что где и как показывает, и как определяешь что не работает, и сколько режимов на переключателе.

Dimashima

Участник
68
1
Ford f-150 raptor
СПб
эх...столкнулся с этой же проблемой...переключаю в полный привод, чувствуется щелчок, лампы загораются, а так и метет задний привод без надежды на помощь переднего, с клапана что сзади аккума снимал трубки оттуда шел воздух машина принудительно переводила в полный привод пониженный, но тоже не подключает перед

Dimashima

Участник
68
1
Ford f-150 raptor
СПб
Ребята а полный привод на месте или на езде включается??

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Разницы нет, только понижайка стоя в нейтрали с нажатым стопом.

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
У меня с момента покупки не работал передок.Перепроверил и моторчик и хабы и трубки... Пришлось снимать раздатку.Оказалось,"лапка" включения привода(она пластмассовая) растянулась и не довключала. Заменил и всё поехало.

Dimashima

Участник
68
1
Ford f-150 raptor
СПб
У меня с момента покупки не работал передок.Перепроверил и моторчик и хабы и трубки... Пришлось снимать раздатку.Оказалось,"лапка" включения привода(она пластмассовая) растянулась и не довключала. Заменил и всё поехало.
а лапка эта видимая?? визуально понять можно?

Dimashima

Участник
68
1
Ford f-150 raptor
СПб
а может быть повреждены вакумные трубки передних хабов и поэтому щелчок переключения есть но не включает полностью?????????