Не пустой трёп...

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
Старший сержант спец войск особого назначения в запасе, срочная служба 1987-1989г.г. на южном берегу Северного Ледовитого океана, поздравляет всех, для кого 23 февраля не просто день в календаре, с праздником. Мужики... за наш день! С нашим праздником! Здоровья всем, успехов, чтоб жены любили, дети слушались, деньги не кончались..... Поздравляю!

Последнее редактирование модератором:

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Рядовой запаса (старший водитель-электрик по ВУС код.837702А).Срочная служба с 28 апреля 1986 г. по 29 июня 1988 г.. Мобильная радио-локационная бригада быстрого развертывания КСАВО (Краснознаменного Средне-Азиатского Военного Округа - юговосточный Казахстан ,бывшший СССР). Моя техника ЗИЛ-157 с радио-локатором + прицеп с дизель-генератором и т.д....Куда перебрасывали писать не хочу ,за речку перегоняли колонну,лежал в госпитале .....Последствия с 1989 г. по больничкам и ЦР ,а с 1991 г. официально на пенсии по инвалидности ....Но в учете в райкомате состою как годный в ВВ...,но не потому,что так как имею более 5 ед. груз.техн.и автобусы,в том числе дизель-генератор ИВЕКО на 160 кв/ч.(наверное ностальгия по армейке) ,а потому что не чувствую себя пенсионером ...............................Не хочу о грустном...Все будет хорошо ,Дом построил ,Деревья посадил, Опять женился и дочурку любимую родил (т.к.был на родах),а другую удочирил....Надеюсь в будущем на сына...т.к жене 29 лет.................Простите за болтоство не по теме ,просто хороший настрой ,что и всем желаю... Присоединяюсь к Поздравлениям ! Всем Удачи !!! За наш день :drinks:

Последнее редактирование модератором:

romanra75

Участник
91
5
был Ford Expеdition
Санкт-петербург
Капитан запаса, выпускник Ленинградского Высшего Военного Топографического Командного Училища (1992-1996г.во время учебы - "замок"-сержант), начало офицерской службы в Красноярском крае, г.Канск дивизия РВСН, во время службы поменял 5 должностей, 4 в/ч, уволен в 2001г. по орг.штатам. из Тверской губернии. Пусть в праздник Армии и Флота Вас непременно кто-то любит, и пусть разгладятся морщины на члене каждого МУЖЧИНЫ! С Праздником!