По номерам, это у нас ты спец, фотку могу скинуть на мыло этой звездочки. Ты сам логично подумай, с чем зачепляется хаб? если у хаба есть зубчатая часть, она ведь должна с чем то сходить в зацепление.
А на хабе, эта звездочка закрепленна с полощью полукольца, гдето градусов 250, полукольцо это пластиковое, и зубчатая часть хаба с помощью небольшого усилия оттуда извлекается, сама звездочка полностью симметрична и ее переворот ничем не повредит. Я вообщем фотки тоже могу сделать, с картинками оно понятнее.
А на хабе, эта звездочка закрепленна с полощью полукольца, гдето градусов 250, полукольцо это пластиковое, и зубчатая часть хаба с помощью небольшого усилия оттуда извлекается, сама звездочка полностью симметрична и ее переворот ничем не повредит. Я вообщем фотки тоже могу сделать, с картинками оно понятнее.
А хабы кстати местами я менял, треск переместился на другую сторону. Поменял обратно треск опять переместился.
Когда новый хаб поставил, треск вновь переместился на другую сторону, временно, а теперь то с однои стороны трещит, то с другой.