Navigator 2 Не подключается передний мост на Навигаторе 2003

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
По номерам, это у нас ты спец, фотку могу скинуть на мыло этой звездочки. Ты сам логично подумай, с чем зачепляется хаб? если у хаба есть зубчатая часть, она ведь должна с чем то сходить в зацепление.
А на хабе, эта звездочка закрепленна с полощью полукольца, гдето градусов 250, полукольцо это пластиковое, и зубчатая часть хаба с помощью небольшого усилия оттуда извлекается, сама звездочка полностью симметрична и ее переворот ничем не повредит. Я вообщем фотки тоже могу сделать, с картинками оно понятнее.
Мне твои фотки не нужны. Если ты голословно утверждаешь, что это можно купить отдельно, покажи, где, что покупать, какой номер и где продаётся. В противном случае, это не о чем, так, попи--ть и шашкой помахать. То, что ты там себе логически думаешь, это чисто твоя проблема, инженеры форда думают совсем иначе.
А хабы кстати местами я менял, треск переместился на другую сторону. Поменял обратно треск опять переместился.
Какие-то чудеса прям, хаб не виноват, виновата магистраль, но, почему-то с сменой местами хабов, треск перемещался за ранее трещавшим хабом, странно, не правда-ли? :) Ты уж, как-то разберись в своих действиях а то какой-то парадокс получается :) Если причиной магистраль одной из сторон, то, любой хаб должен трещать на месте больной магистрали или ты вместе с хабами и трубки перемещал?:) Вообщем, не о чем, за сим, лично для себя, считаю разговор завершенным и беспредметным.
Когда новый хаб поставил, треск вновь переместился на другую сторону, временно, а теперь то с однои стороны трещит, то с другой.
Прям полтергейст какой-то, не иначе.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.