Как беда с термостатом происходит я знаю, термостат новый. Стрелка встает туда и стоит там не зависимо от оборотов и скорости движения. Не знаю как стрелка, по сканеру температуру кажет нормально, рабочая где-то в районе 89, при прогазовка и нас корости тож не падает, о чем и по стрелке видно. Сфотай если не сложно как у тебя на прогретую стоит?.
Заказал сегодня новый оригинальный КХХ за 4К, приедит через неделю, надеюсь закончатся на этом танцы.
По ВИНу их 4 шт, по факту ни одного, сегодня трос ручника менял забыл посмотреть наличие разъемов. Машина из Мексики если это о чем нибудь говорит.
Добавлено через 2 минуты
И еще момент, датчика температуры почему-то 2, или как на тойотах один на приборку один в моск?
Заказал сегодня новый оригинальный КХХ за 4К, приедит через неделю, надеюсь закончатся на этом танцы.
По ВИНу их 4 шт, по факту ни одного, сегодня трос ручника менял забыл посмотреть наличие разъемов. Машина из Мексики если это о чем нибудь говорит.
Добавлено через 2 минуты
И еще момент, датчика температуры почему-то 2, или как на тойотах один на приборку один в моск?
Последнее редактирование модератором: