Не могу понять если есть ф350 зачем ф450, какие различие и особенности.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
бери 350. расширители на передние крылья прикупиш и сделаеш вид авто

SiDuke

Новичок
4
0
Иваново
Спасибо за совет только куда расширители? Он же то же со спаркой может идти с завода. Должно получиться что то вроде этого

Вложения

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Спасибо за совет только куда расширители? Он же то же со спаркой может идти с завода. Должно получиться что то вроде этого
неплохой вариант. по тюнингу тока колеса 10 касариков и решотка 1 тысщу стоит+ бамперок 2 про подвеску молчу)))))))) 30 как мин с верху закинуть нужно. никто не оценит вложений это гарантия:lol: смтри сразу там с нормальным тюнингом может и дешевле выдет

SiDuke

Новичок
4
0
Иваново
Конкретно этот в перещете на рубли в 4,5 млн выходит так то хотел сразу с тюном и США взять а у нас только если салон может переделать да аерографию сделать

Добавлено через 1 минуту
Да и вложения не для оценки а для себя...я вообще давно понял что полноразмерные пикапы в РФ не леквид на вторичке

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
для себя в такой бюджет авто как то дороговат вам не кажется:lol:

SiDuke

Новичок
4
0
Иваново
нет это цена нормального внедорожника премиум сегмента...но их очень много, а полноразмерных пикапов у нас в городе 2 форда и 1 додж, так что в своем роде эксклюзив с низким транспортным налогом)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
нет это цена нормального внедорожника премиум сегмента...но их очень много, а полноразмерных пикапов у нас в городе 2 форда и 1 додж, так что в своем роде эксклюзив с низким транспортным налогом)
ну как исклюзивчик то да это тот вариант. сам любитель всяких примочек на машину. счас пытаюсь свой 12 года отшлифовать так как нравится но еслиб дали кучку денег то отдал бы точно ато скучно скоро станет после всех доработак:lol:был у меня недавно весь в хромушках и обрисовамый так до сих пор спрашивают куда делся тот бегимот с кониками)))) ф 350 авто которое делает улыбки на литцах у прохожих)

Вложения

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
это был потрясающий авто... аэрография, колеса, все как надо...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да это мой бывший федор. жаль новой владелец толком и неуспел на нем погонять по вашему краю.:( если кто надумает покупать то раскажу про него все что и как

GreyB

Старожил форума
2 555
190
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Умиляют слова в объявлении: "не распил и не конструктор" - ржу-валяюсь.
Несваренный из кусков автомобиль для востока страны являет собой просто чудо невиданное.
А продаёт наверное, что пацаны застебали, что нет надписи тойота и руль не с той стороны - жена не подсказывает можно ли уже обгонять.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Умиляют слова в объявлении: "не распил и не конструктор" - ржу-валяюсь.
Несваренный из кусков автомобиль для востока страны являет собой просто чудо невиданное.
А продаёт наверное, что пацаны застебали, что нет надписи тойота и руль не с той стороны - жена не подсказывает можно ли уже обгонять.
если б вы были внимательныв других наших темах про ф серию а не набегами то прочли что я писал про владельца. он погиб на снегоходе и сейчас жена сама продает .думаю написала как пишут у вас на авто.ру про все крутые авто типа двойники и т.д которые у нас в белорусии пачками на штраф стоянку ставят счас.я читал обьявы и покруче а это авто реально не кривое и не битое .цена большая это весь минус в обьяве

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Судя по запросам на запчасти в нефтяном, алмазном и золотом краях очень много больших траков. Оно и верно, там их стихия, лес, катера, охота, тяжелые условия.