Не могу найти бокс для запаски

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Други. Если кто знает сайтик, на котором можно приобрести бокс для запаски, дайте ссылку. Поставил ГАЗ, а запаску вожу в багажнике. хочу её на крышу закинуть чтобы не мешалась, ну и чтобы вид был поэстетичней. колёсико 275/55/R20. Очень рассчитываю на вашу помощь.:):)

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
АВТОБОКС THULE RANGER 90 601100 что то типа. Колёсико у тябя 820×280 примерно. Ну а там по крепежу смотреть надо.

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
не знаю в тему ли я!?)
свою вожу в боксе будет 800 но предварительно спустил и перетенул ремнями с двух сторон ..до квадратного состаяния ..влезлооо..265.17.65? вроде..не разу не досьовал)
удачи

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
АВТОБОКС THULE RANGER 90 601100 что то типа. Колёсико у тябя 820×280 примерно. Ну а там по крепежу смотреть надо.
как я вижу на сайте - это мягкий бокс, а мне хотелось бы полностью пластиковый с замком.

Добавлено через 3 минуты
не знаю в тему ли я!?)
свою вожу в боксе будет 800 но предварительно спустил и перетенул ремнями с двух сторон ..до квадратного состаяния ..влезлооо..265.17.65? вроде..не разу не досьовал)
удачи
Пробую найти колесо трансформер но тоже безуспешно, пока. Такой запаской комплектуют WV туарег. Она места меньше занимает.

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Я же тебе как вариант предложил. А яндекс поиск тебе в помощь. А там если бокс подлиннее можно туда чего нибудь из багажника докинуть. Себе буду силовой с калиткой ставить. А то я не представляю как с высоты более 2х метров буду снимать колёсико в 30кг, когда оно в пенале. Да и общаяя высота машины с боксом!!! В подземный паркинг точно не влезишь, не у всех авто сервисов потолки по 4метра. Проезды ограничивают шлагбаумами по 2.2метра высотой, что бы газели не ездили.

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Да и общаяя высота машины с боксом!!! В подземный паркинг точно не влезишь, не у всех авто сервисов потолки по 4метра. Проезды ограничивают шлагбаумами по 2.2метра высотой, что бы газели не ездили.
об этом я не подумал. Я бы тоже калитку поставил, но иногда надо открыть багажник для осмотра, а из машины выходить неохота. Нажал на кнопочку - дверка и открылась, а с калиткой придётся выходить.)))