не качает

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
Добрый день!у меня не качает топливный насос.все предохранители впорядке реле рабочее.Я попробовал на прямую кинуть на насос работает,машину завел,а так как должно не качает.подскажите может там еще есть что может накрыться.Машина 1996г explorer.4L

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Инерционный выключатель посмотри, под ногами у пассажира находиться!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Смотри проводку,предохранители.Удара не было никакого?Может датчик-отключалка насоса сработал?

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
удар был.я востановил машину и не могу завести.сработала поссажирская подушка.скажите где находится инерционный выключатель

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
Ну блин!!!Спасибо друзья!!!А я весь вечер е....ь,даже бак снял,а надо было на кнопочку нажать.ну блин....СПАСИБО!!!!

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
А скажите что за надпись на приборной панеле "DOOR AJAR"?и не гаснет даже на заведенной машине

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Кнопка какой-то из дверей,по всей видимости,не фурычит.

Кнопку отключалку-то нашёл?Помогло?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
дверь закрой. что то с каким то концевиком, дааа с инерционым выключателем в свое время немало слесарей поседело.
а надпись мог бы и в гугле сам перевезти.

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
Ребята а можно ещё вопросик.скажите пожалуйста жидкость в гидроусилитель руля заливается через горловину в моторном отсеке?просто у меня мало влезло,где то мах 500мл.,а на заведеном моторе гул стоит,такое ощющение что там масла нет.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Когда заливал,потом прокачивал?На заведунном руль из конца в конец.А вообще них болезнь такая есть.Не знаю как на Форд Эксплорер 2,а yf"1 частенько воет.Я привык уже.

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
Парни спасибо за советы!на сегодня с ремонтом закончу.если бы не вы я бы завтра всю машину разобрал бы.

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
Когда заливал,потом прокачивал?На заведунном руль из конца в конец.А вообще них болезнь такая есть.Не знаю как на Форд Эксплорер 2,а yf"1 частенько воет.Я привык уже.
я прокачал как ты посоветовал но гур всеравно гудит,это так и должно быть?

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
я прокачал как ты посоветовал но гур всеравно гудит,это так и должно быть?
Не гудит,а скорее воет...Быть не должно,но если началось,ремкомплектами не лечится.Такая болезнь у них.Если не мешает и всё рулится - забей.Если сильно достаёт - меняй гур.

Геныч

Новичок
20
0
Тверь
спасибо за совет,значит пусть воет.
У меня еще не работает цилиндр,на что надо обратить внимание,что проверять в первую очередь.Машина стояла 2 года,свечи сегодня поменял не помогло.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Тебе тему надо было называть не не качает,а что делать с машиной.Намешал всего до кучи,а потом никаким поисковиком информацию из неё не выудишь.
Кроме свечей там есть ещё провода,катушка и много интересного и загадочного...:);)