Добрый день!у меня не качает топливный насос.все предохранители впорядке реле рабочее.Я попробовал на прямую кинуть на насос работает,машину завел,а так как должно не качает.подскажите может там еще есть что может накрыться.Машина 1996г explorer.4L
дверь закрой. что то с каким то концевиком, дааа с инерционым выключателем в свое время немало слесарей поседело.
а надпись мог бы и в гугле сам перевезти.
Ребята а можно ещё вопросик.скажите пожалуйста жидкость в гидроусилитель руля заливается через горловину в моторном отсеке?просто у меня мало влезло,где то мах 500мл.,а на заведеном моторе гул стоит,такое ощющение что там масла нет.
Когда заливал,потом прокачивал?На заведунном руль из конца в конец.А вообще них болезнь такая есть.Не знаю как на Форд Эксплорер 2,а yf"1 частенько воет.Я привык уже.
Когда заливал,потом прокачивал?На заведунном руль из конца в конец.А вообще них болезнь такая есть.Не знаю как на Форд Эксплорер 2,а yf"1 частенько воет.Я привык уже.
Не гудит,а скорее воет...Быть не должно,но если началось,ремкомплектами не лечится.Такая болезнь у них.Если не мешает и всё рулится - забей.Если сильно достаёт - меняй гур.
спасибо за совет,значит пусть воет.
У меня еще не работает цилиндр,на что надо обратить внимание,что проверять в первую очередь.Машина стояла 2 года,свечи сегодня поменял не помогло.
Тебе тему надо было называть не не качает,а что делать с машиной.Намешал всего до кучи,а потом никаким поисковиком информацию из неё не выудишь.
Кроме свечей там есть ещё провода,катушка и много интересного и загадочного...