Explorer 1 Не горит правый стоп сигнал

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Привет Люди ! У меня такая ситуация на Форд Эксплорер 1 негорит стоп сигнал правый но этажа лампочка выдает повороты (что где проверить?) и еще не работают огни заднего хода (тоже что и где проверить)

Pavel.818

Участник
44
0
Самара
для начала надо проверить питание на ванари приходит ли может банально перегарела лампа если питания нет то тогда предохран смотреть

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Придохранители внутри салона норма. Лапочка норма и еще там эта лампа которая показывает стоп сигнал выполнует и функцию поворотника, так вот поворотник когда включен горит.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
tartas1, Ты не забывай что там лампы 2х контактные, на поворотник своя нить на стоп своя, самое простое взять лампу из другого фонаря, и вставить ее в тот где не горит, если все будет работать то вот тебе и ответ! про ЗХ также для начала убедиться в целостности лампы.

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Привет Люди ! У меня такая ситуация на Форд Эксплорер 1 негорит стоп сигнал правый но этажа лампочка выдает повороты (что где проверить?)
Дааа, круто!
Одна из нитей лампочки у тебя сгорела. Замени лампочку и всё. Кстати подходящие лампочки есть в жигулёвских магазинах, правда они бесцокольные полностью стеклянные но подходят а для того что бы они не выскакивали из патрона(склизкие твари) я их прихватываю по краям капелькой герметика. Работают отлично.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
там одна нить на стоп-поворот и другая на габарит,не морочте человеку голову
надо смотреть патрон и провода если стопа нету а поворот есть

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Я переставлял местами и лампу и штекер все исправно но вот проблема действительно в проводке подскажите где там идут контакты и где какие соединения проверить . спасибо.

filipp

Новичок
22
2
Такая проблема была неделю назад у меня оказалось что стопы запаралелены тоесть перегорел один не работал другой поставь новые лампы

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
может с "лягихи" начать...с помощью контрольки...а лучше всего обратись профессионалам.

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
Стопы/повороты там не запараллелены..там оба провода приходят к переключателю поворотов на руле (MFS) Там и идет переключение стоп- поворот...проверь там...а так часто накрывается выключатель на педаль... Задний ход весь вряд ли потухнет, смотри свич на коробке..