Не горит подсветка кнопки на руле Навигатор 2

мигель

Участник
409
13
Москва
А здесь то нет умельцев перепоять светодиоды? И ещё вопрос-в панели приборов лампы на светодиоды кто менял? Яркость подсветки регулировать после этого можно?

PartiTo

Новичок
3
0
Гомель
А здесь то нет умельцев перепоять светодиоды? И ещё вопрос-в панели приборов лампы на светодиоды кто менял? Яркость подсветки регулировать после этого можно?
Перепаять диоды в панели невозможно, ибо нету там их... Там стоят обычные лампочки накаливания, а заменить их на светодиоды элементарно, купив их на авторынке. Яркость, конечно, регулироваться будет. НО! Яркость подсветки будет выше, а цвет подсветки без переделки или замены пластика приборки не изменится, там зеленой красочкой изнутри прокрашены просвечивающиеся части приборки.

Добавлено через 1 минуту
Как бы не так ,оттянуть сломать.:oops: Я сам менял своими руками. С обратной стороны руля два отверстия,откручиваете болтики или саморезы,снимаете кнопки сигнала и айрбег,отсоединяешь контакты. И дальше хочешь кнопки снимай ,либо руль. руль снимал съемником с тремя лапами,
разобрал съемник, завел лапы,потом собрал и быстенько выдавил руль.
Ничего не ломалось, не тресколось, без снятия руля за час всё делалось... Могу фото выложить...

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Надо будет так же попробовать. А как отгибал пластик над клаксоном, просто тянул?

PartiTo

Новичок
3
0
Гомель
Надо будет так же попробовать. А как отгибал пластик над клаксоном, просто тянул?
Просто тянул, но не до дури, а только чтобы достать винты. Пластик мягкий в форде, в навигаторе не знаю, но думаю оттянуть получится.

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
А как разобраться руль и достать кнопки управления на руле Линкольн Навигатора-3. У меня кнопка управления громкостью глючит. Нажимаю сделать громче, а она меняет радиостанции. Делаю тише, а она наоборот делается громче.

vtyn1

Участник
161
30
Lincoln Navigator 2007
Москва
Спасибо. Это я видел, но ничего не понятно, что надо открутить и где. На защёлках ли декоративная панель руля или нет. сзади руля есть четыре отверстия, по два с каждой стороны, но ботов или винтиков там нет.

Вложения

expd2

Активный участник
679
40
putincity
я описывал разбор и снятие руля для замены шлейфа управления с руля / круиз сигнал громкость итд/, а поменять лампочки в кнопках - это высоко интеллектуальный труд требующий отдельной темы , только не всегда в них проблема.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
PartiTo, А вы не меняли подсветку приборной панели, только кнопки?