Expedition 1 Не гаснут фары

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
так, ребята. идите в жопу отсюда с датчиками автосвета, климата и прочим. создайте себе новую тему и туда. нефиг тут срать неизвестно зачем. работает, не работает - все туда. здесь есть вполне конкретный разговор, не несите мусор. последнее китайское вобщем.
блин не пойму, почему датчик включения фар не по теме....

если уж на 150% не отклонятся от темы то ответ один...
НЕТ.. нет и нет, отключения вкюченных фар , которые включены тумблером.....

не знаю как у всех а у меня даже освещение салона и музыка отрубается когда уже авто зовести нельзя(хотя вродебы по мануалу остаточной зарядки должно хватать на заводку), не знаю может полудохлый акб, хотя зимой зовадился в марозы

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
CodeX,

Дык, я лично исходил из таких позиций - на схеме 13-17 контакт 10, внутрь идет сигнал который называется PWM IN (типо вход) а из него DC\AC OUT (Типо выход). PWM IN приходит из GEM. А уходит на контакты 2 и 5.
Вот сообственно и всё.
На счёт диммера, так там вроде всё прозаично - переменные резиторы 20 К и 3.6 К - фишка Autolamp, регулировка с их помошью. (я так думаю).

Кодич, на счет кусочных схем, это ты масла что ли в огонь подлил? ДА Б;%%дь, я с этими схемами весь моск себе наизнанку вывернул! :):):)
Где взять цельные? Нету таких....

Кстати, резистор на DRL нашел - есть он ..под левой передней фарой. Но зачем он мне нужен??? Черт его дери..:(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GOGA,

цельные даже на наши года уже не делали :(
зачем тебе резистор? :) ну ты же спрашивал про дрл, есть или нет или что то такое.
я попозже постараюсь посмотреть схему на твой год. может что выну из нее.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
за цельной схемой это в митчелл