не дорогие хабы

ПСИХ

Участник
57
0
Тут давече в какой-то теме кто-то (вроде дядя Акулыч:?) сказал, что можно найти ручные хабы достаточно именитого произвоителя за 4500, тока подождать придется... Так вот, к кому обратится то??? на Форд Эксплорер 1.

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
Самые дешёвые хабы это за вареные автоматы на постоянный лок.

КАК говориться дешево и сердито.

ПСИХ

Участник
57
0
это понятно... но меня именно ценовая политика заинтересовала:shock:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
а на Е-бее посмотреть? ;) 4500 точно не получится, если новые...

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
мне такие месяц назад друг из штатов привез, еще пока не ставил , впереди ремонт сцепления и покраска машины а потом уж хабы, как поставлю отпишусь, обошлись в 5 тыр наших без шайб (если честно думал там полный комплект), насчет шайб думать нада еще, в мануале написано идите к форд-дилер за ними....

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
каких шайб? если ты про те которые на второй ссылке то это ступичные гайки они на механике и автоматах разные. Исчи что писал АКУЛЫЧ по поводу установки механических хабов с гайками от автоматов.

вобщем токарь тебе поможет.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Исчи исчи... или просто прислони ручной хаб к автоматской гайке и задумайсо, чего и где и сколько точкануть. Я так делал

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
всего-то 6-8мм, ничего необычного и башку ломать не надо. Зато гайка штатная остается и никакого гимора с новыми гайками.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а с новыми гайками и так никакого гимору,поставил,зафиксировал и законтрил,и фсё

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Офф-Роад-Шоп разбогател на восемь тыр... а у меня теперь AVMхабы... дорого? может быть... зато теперь мои! ;)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
подскажите, а люфт в них( хабах) может быть? как сказать, типа угол свободного проворота... короче при включенных хабах и выключенном приводе кардан основательно туда-сюда поворачивается, в градусах правда не мерил... крестовины- полуоси живы...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Тогда люфт есть и в редукторе моста, и/или в крестовинах карданов и внутри раздатки (слабина цепи какая то же есть?).

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Имеешь в виду кардан от раздатки или полуось?Если полуось,то с включёнными хабами люфто по идее быть не должно.А если основной кардан от раздатки к мосту,то небольшой люфт присутствует.Точные градусы не скажу.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Да, +1 к Чико... А то я чуть выпил после трудового дня, мутно понимаю и выражаюсь