не адекватная работа АКПП

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
моя борьбы за адекватную работу АКПП не закончилась, после ее переборки, замены датчика скорости и танцев с бубном вокруг фишки этого датчика, проблемма осталась - выключение АБС и калбашение стрелки спидометра при наезде на неровность, резком ускорении или торможении, но появилась новая мысль: не так давно я менял правую полуось, возможно она притерлась и дала в масло какое-то колличество металической пыли которая влияет на работу датчика скорости, в пользу этой теории говорит магнитное говнецо на залевной пробке и датчике скорости, который тоже оказался магнитным, т.ч. думаю в начале следующей недели провести вскрытие заднего моста с целью его ревизии, промывки и замены масла...
хотелось бы услышать ваши коментарии по данному вопросу...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Как вариант, вполне. А можт и ещё откуда-нибудь струженция... а енто уже не есть гут... :roll:

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
Strelllok сказал(а):
моя борьбы ...... по данному вопросу...
как мне кажется это все круто описано с точки зрения физики но вот в реальности это на мой взгляд очивидное не вероятное,

думаю все банально просто гнилые провода и разъемы...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
самое интересное, что со вчерашнего дня все ОК, ничего не делал только договорился с Пашей из Косино о диагностике заднего моста, наверное в Москве похолодало....

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
ну ты про мои проблемы читал?

температура у фордов вина всех неисправностей в проводке... :lol:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Сегодня был в Косино, Пашен приговор - капремонт моста (15кр), я думаю, что еще походит, в масле говна не было, т.ч. моя теория не нашла подтверждение.... при осмотре подкопотного пространства со слов Сергея блок управления двиглом и коропкой находиться не наместе и имеет следы вскрития, хотелось бы посмотреть у ково-нибудь для сравнения....