Навигатор для экспедиций

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
дополнительно к озику поставь SASplanet. еще возьми usbмодем с безлимитным интернетом.
весь кайф саспланета в том, что она работает по системе кэш+интернет с различными ресурсами типа яндекс карт, гугл карт, викимапии и тд, вплоть до генштаба, при этом позволяет комбинировать слои. то есть мне больше нравится спутник от яндекса, но надписи на него я вывожу с викимапии, они подробнее.
так же она поддерживает треки от озика, в принципе, удобно реализована работа с точками, если по ним просто ехать, если решать навигационные задачи, то озику нет равных.
перед поездкой лучше с быстрым инетом пролистать район маршрута на разных увеличениях, чтобы загнать большинство карт в кэш.
ну вот как-то так :)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
*delete*, :good: Спасибо Димон) Изучаю .... :roll:

BinzBertole

Участник
720
6
Электросталь
вообщем тот,что я писал навигатор и регистратор оказался полным фуфлом,не советую,сдал его обратно,забрал деньги

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Подскажите какие бывают, чем отличаются, вообщем любая информация по навигаторам такого плана, чтобы всё записывалось как ты ехал, например так

Вообще что посоветуете. Или взять ноутбук\планшет... подключить GPS и программу поставить... какие варианты? Хочется такого плана:

вот мой навигатор)))))) видно все)) всю Испанию проехал. загружено спутниковых карт более 600Гб.

Добавлено через 7 минут