Navigator 2 Навигатор 2: Замена "простого проигрывателя 6CD" на "тачскрин с навигацией".

andrews

Участник
139
1
Вопрос к владельцам вторых Навигаторов с простым проигрывателем на 6CD (это который без навигации - не тачскрин)...
Если в комплектации автомобиля идёт такой сидюк, можно ли купить на ebay оригинальный тачскрин с навигацией и просто воткнуть его в торпеду? Или придется влезать и перепаивать аккустическую систему?

Кто-нибудь из вас пробовал такое сделать? Вот картинка для большей наглядности - что на что я хочу поменять...

Вложения

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
я не пробовал, но скажу, что тебя ожидает приличный гимор в виде замены переднего пучка проводов (или прикручивания соплей) фишки все разные, установки дополнительного модуля GPS, и наверняка с простой головой у тебя совсем другая музыка, включая усилки сааб и прочее, голова с тач скрин ставились на авто где стоит аудиофайл улучшеная аудио система и придется менять все уси и сабб, ставить от машины с такой головой, что-бы голова пела как положено...кмк в таком случае уже полностью переделывать на какойнить 2дин мултимедийник с усилками сабом и прочим и будет тебе и Линкольн Навигатор и двд и мп3 и камера заднего вида..всё что хошь а заниматься переделкой под штатный тач скрин..смысл, Линкольн Навигатор очень посредственная, управления голосом одинаково у тебя не будет..ну получишь чейнджер в голове вместо подлокотника..стоит-ли овчинка выделки..так-то в ней кроме тач скрина и звука, опять-же приналичии всего комплекта с которым она петь может правильно..и нет ничего.