Navigator 2 Navigator 2. сиденья второго ряда

Magic

Участник
61
0
Москва
Добрый день! я являюсь счастливый обладателем обладателем Навигатора 2.
вопрос в следующем: у меня на втором ряду стоит 2 кресла и тумба, хочу вместо тумбы еще одно кресло. насколько я знаю нет ничего сложно в его установке вместо тумбы. но вот где его найти - это проблема.

может кто-нибудь что-нибудь поэтому поводу подсказать? интересует цена, хотя бы приблизительная. даже готов на обмен.

салон черный кожаный. что скажите. или подскажите где можно заказать.

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
зачем красить то?
перетянуть кожу - куча контор делает и не так дорого
другое дело нафига это надо?
тут еще ремень безопасности надо вкрячивать, не вижу смысла, ИМХО конечно

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
agentbel
среднее узенькая сидушка идет с ремнем т.е. ремень в ней и замок тож.

З.Ы.А вот найти такое,действительно очень трудно,такой ряд ставился в Навигаторы в комплектации Лакшери,таких комплектаций сюда ввозили крайне мало,ну очень мало,поскольку Навигатор практически 100% была заказная машина а как правило всегда заказывали комплектацию Алтимейт,которая богаче Лакшери,бессмысленно заказывать не дешевый автомобиль в более скудной комплектации.Если и ввозили Лакшери..то очень мало.Так,что если искать то на разборках в Америке,там точно найдется а по поводу менять или нет,ИМХО,я не менял-бы однозначно,от этого сидения толку никакого,если человек чуть больше средней комплекции сидеть не удобно,сидение очень узкое,попадаешь спиной на выступы соседних сидений,не комфортно да и рядом сидящим мешать начинаешь,если только на него детское сидение повесить а так,преимущество только одно,на мой взгляд,с таким сидением когда раскладываешь все сидения получается достойная поляна в Алтимейте тумба мешает получению такой поляны.

Последнее редактирование модератором:

Magic

Участник
61
0
Москва
насколько я знаю можно купить целиком сиденье в сборе. а на счет надо или нет, каждому свое. может конечно кто еще что-нить предложить илииз штатов например тоже интересно. тумбу можно в гараже оставлять или наоборот ставить, кому как нравится. можно прямо по настроению:)

к тоже же не нужно мне целый ряд в собре, нужно только центральное кресло в сборе чтобы просто поставить и все.
не в цвет нафиг не нужно точно

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
А ведь в тумбе ещё и холодильник, его тоже как-то заглушить надо будет...

Удачи!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
А ведь в тумбе ещё и холодильник, его тоже как-то заглушить надо будет...

Удачи!
уверен?
откуда там холодильник?
и как он включается/выключается?
у меня вроди просто тумба, три пары наушников там и пульт от ДВД

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
уверен?
откуда там холодильник?
и как он включается/выключается?
у меня вроди просто тумба, три пары наушников там и пульт от ДВД
нет там никакого холодильника и никогда не было)))
вот они слухи то))) замутили головы)

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Ну слава Богу, а то мне тут к ДР автохолодильник подогнали недельку назад, так я уже испугался, что люди зря старались:)

Навигатор03,
проверь личку, кинул тебе сообщение

Magic

Участник
61
0
Москва
может у кого-нибудь все-таки есть номерок этого сиденья?

P.S.холодильника у меня в тумбе тоже нет:)

Андрон

Участник
301
0
А у меня холодильник есть :) Но я так понял что это не опция а старый хозяин его туда сам вколхозил, но получилось славно как родной..

Андрон

Участник
301
0
А если нет холодильника, конечно лучше поставить назад диван, я сам думал найти на разборке, но холодильник меня остановил, полезная вещь. Пиваса баночного 6 штук спокойно и воблочка сверху вяленая убирается :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
может у кого-нибудь все-таки есть номерок этого сиденья?
а нету номера на сидение целиком,есть:
1.Каркас спинки с всякой мелочевкой+ремень,причем каждая деталька имеет отдельный номер.
2.Каркас нижней части сидения с механизмом складывания+замок ремня+пластиковые накладки и опятьже куча мелочевки.
3.Паралоновые накладки спинки и нижней части сидения.
4.Кожаная обшивка нижней части сидения и спинки сидения.
Обшивка и накладки по вин подбираются в цвет исполнения салона.
Вообщем,на глаз..там номеров под 40-ок штук,нету одного единого номера на сидение в сборе,не бывает.

P.S.холодильника у меня в тумбе тоже нет:)
холодильник в задней тумбе,это как отключаещиеся 4-е цилиндра в тритоне,для экономии топлива:D

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Ну слава Богу, а то мне тут к ДР автохолодильник подогнали недельку назад, так я уже испугался, что люди зря старались:)

Навигатор03,
проверь личку, кинул тебе сообщение
проверь ответ))) новый сайт - уж не знаю как у меня ответ получился и ушел ли к тебе)

Magic

Участник
61
0
Москва
а нету номера на сидение целиком,есть:
1.Каркас спинки с всякой мелочевкой+ремень,причем каждая деталька имеет отдельный номер.
2.Каркас нижней части сидения с механизмом складывания+замок ремня+пластиковые накладки и опятьже куча мелочевки.
3.Паралоновые накладки спинки и нижней части сидения.
4.Кожаная обшивка нижней части сидения и спинки сидения.
Обшивка и накладки по вин подбираются в цвет исполнения салона.
Вообщем,на глаз..там номеров под 40-ок штук,нету одного единого номера на сидение в сборе,не бывает.

холодильник в задней тумбе,это как отключаещиеся 4-е цилиндра в тритоне,для экономии топлива:D
да, такой набор видел:) ну что ж кто ищет тот всегда найдет:)
буду искать:)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А у меня холодильник есть :) Но я так понял что это не опция а старый хозяин его туда сам вколхозил, но получилось славно как родной..
при поиске навигатора, оч часто наталкивался на авто с холодильником термоэлектрическим, ну типа как дешовые холодильники переносные, в крышку был вставлен термоэлемент

а у тебя компресорный??? или от кондея приколхоженный

Андрон

Участник
301
0
при поиске навигатора, оч часто наталкивался на авто с холодильником термоэлектрическим, ну типа как дешовые холодильники переносные, в крышку был вставлен термоэлемент

а у тебя компресорный??? или от кондея приколхоженный
Ну точно не от кондея, на счет компрессорного или нет не знаю, но знаю одно что он работает и при выключенном движке и вынутом ключе, и включается отдельной кнопкой, ну так по умоноу вроде сделано, мне нравится как он работает..

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Андрон,

элементы то какие видны от него?, фотку можно