Навигатор 2 катушки зажигания

gm71

Участник
86
2
tbilisi
всем привет! подскажите какие катушки заказать, на оригинал не тяну. может кто ставил неоригинал и доволен?

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Можно резинки поискать. Обычно дело в них.

gm71

Участник
86
2
tbilisi
меня интересует какая фирма кроме оригинала можно брать

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
там и увидишь какое наибольшие количество людей,что выбирает,как раз и выберешь цены по своему карману

gm71

Участник
86
2
tbilisi
там катушки фирми стандарт за 19дол. и за 29 долю а вчём разница не понял? они не китайские?

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
В основном все эти комплекты на Ибее по 8 катушек дешёвое говно,какое-то время послужат и потом начнутся проблемы.Поэтому,хоть и дорого,лучше ставить оригинал Моторкрафт и брать его с РокАвто ;)

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
км так 1000 или чуток больше....
наибольшая вероятность того, что плохие ботсы (резиновые колпачки)... комплект колпачков значительно бюджетней, можно купить либо оригинал либо японовские "денсо"...

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
FORD-MAN, правильно!
я поставил себе новые денсовские - мотор стал работать ровно без дерганья...
а ещё желательно смазать колпачки перед установкой в колодец специальной силиконовой смазкой (диэлектрической)...

gm71

Участник
86
2
tbilisi
на навигаторе по моему видаёт DENSO 6736008. может DENSO6718155 для soch двигателя?

выпить

Участник
86
4
Москва
брал MSD , 70 тык, 3 года - все работают. Понятно , что тоже китай ( как и все кроме оригинала )

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
спасибо! буду брать катушки, разница маленкая
Как маленькая - ты,наверное,не понял:47$ стоит ОДНА катушка на Ибее,а ботсы продаются комплектом из 8 штук по цене 42$ - разница колоссальная.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
У меня сегодня двигатель затроил и значек чек энжин загорелся. Катушку искать в наличии или может дело в колпачках? Или от колпачков чек энжин не загорится? Завтра обзвоню магазины, может найду в наличии катушку, а то неделю ждать не кайф и ездить на такси. может попробывать пока резинки на них заменить как в теме писали про термоусадку?

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
блин нигде нет в наличии у нас. Так что есть смысл туда лезть смотреть может отошла ( или она не может отойти?) или наконечники поменять? или уже ждать приход новой катушки на конец недели? дайте совет плиз