Navigator 1 Навигатор 1 - Не выключаются фары ...!!! вообще ...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Можешь дать более подробное описание как выглядит этот самый блок?
Продолговатый прямоугольный корпус из светлой керамики с разъемом, размером примерно как два спичечных коробка или чутка больше. Он за фарой прямо, ниже, в районе подкрылка.

a_style

Участник
120
1
Пермь
Что-то парни я ничего там не нашел... Возможно, что невнимательно смотрел. Он под расширительным бачком? Его сверху то видно хоть как-нибудь?

a_style

Участник
120
1
Пермь
В выходные ездил в Екатеринбург. По дороге видимо что-то где-то растряс.
Как я понял, основная проблема заключена в вышеупомянутом блоке, который не могу найти в своем авто...

a_style

Участник
120
1
Пермь
Джокер, спасибо!!!
Снизу что ли из под бампера подлазить к этому блоку?

AVologdin

Новичок
5
0
Москва
Ребят, такая же проблема. Могут включиться сами ближний и габариты даже когда Ford Expedition просто припаркован, на гаснут пока не сниму клемы с акумма. Если загорелись и на живую вытаскиваю и отключаю салонный блок включения фар - продолжают гореть. В сервисе говорят DLR у меня в машине не предусмотрен, реле тоже нет... ? Форд Expedition 2002 года Эдди Бауэр, в старом кузове.

Уже несколько дней пытаемся отловить глюк, и не получается. Буду очень благодарен за помощь.

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Реле есть и оно залипает, нужно его смотреть

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
Еще может быть проблема в нештатном оборудовании. Например-у сигналки, которая подключена к фарам, или управляющим цепям. Когда колхозно подключенное оборудование - тогда ток идет по образованным шунтам. У меня так однажды получилось - делали цепь для обхода обрыва в косе без развязывающего диода и получили неотключаемый двигатель)))

AVologdin

Новичок
5
0
Москва
Я на сигналку думал, но она врубает вместе с фарами еще и ступеньки. наверное если бы в ней была проблема, то она бы так и включала все лампы включая ступеньки. Но как вариант да. :( Спасибо.