Навигатор 1 дверь багажника

evv777

Участник
28
5
Краснодар
День добрый. Парни подскажите может есть вариант открыть заднюю дверь багажника без ключей. Дело в следующем стал гореть предохранитель отвечающий за круиз и автозакрытие дверей и одновременно перестала разблокироваться дверь багажника причём и стекло тоже не откидывается. Обивку двери из салона тоже снять не могу. Как то так. Может у кого была схожая ситуация

Добавлено через 9 часов 40 минут
Что парни я так понимаю без вариантов.

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
а почему напрямую ключом не открыть - личинка не подходит? тогда ломать личинку или к спецам по вскрытию замков (личинки у нас примитивные для специалистов). Еще как вариант - разбираться по электросхеме и подавать напрямую питание на замок

evv777

Участник
28
5
Краснодар
а почему напрямую ключом не открыть - личинка не подходит? тогда ломать личинку или к спецам по вскрытию замков (личинки у нас примитивные для специалистов). Еще как вариант - разбираться по электросхеме и подавать напрямую питание на замок
Тоже самое и предполагал , просто помню на форуме как то что то про мелькало , типа вскрытия изнутри. Сам так и планировал завтра к спецам ехать

Алексей-самара

Старожил форума
1 502
234
Самара
ну еще как вариант -найти одноклубника на Линкольн Навигаторе (вроде как с Краснодара есть несколько), скинуть у них обшивку, чтобы соориентироваться, далее просверлить отверстие мм5 и крючком проволочным тягу замка потянуть, а затем эту дырку клипсой крепежной закрыть

evv777

Участник
28
5
Краснодар
ну еще как вариант -найти одноклубника на Линкольн Навигаторе (вроде как с Краснодара есть несколько), скинуть у них обшивку, чтобы соориентироваться, далее просверлить отверстие мм5 и крючком проволочным тягу замка потянуть, а затем эту дырку клипсой крепежной закрыть
О спасибо Леша. Надо дождаться приезда Миши он сейчас в Грузии. У нас первых навиков много мой и Мишкин.